Культура

Добавить в закладки RSS

Открытие Цирка Чинизелли на Фонтанке

912

Открытие Цирка Чинизелли.

Санкт-Петербург, 16 декабря — NewsFrol. В Петербурге после продолжительного ремонта состоялось торжественное открытие Цирка на Фонтанке. Представление удивило зрителей своей неповторимой сказочностью: на арену вышли не только клоуны, акробаты и слоны, но и фантастические пегасы, танцующие пони и даже политики, cообщает во вторник NewsFrol.

На арене происходили настоящие чудеса. Легендарный клоун Олег Попов посетил Петербург впервые за 25 лет. Поздравить гостей с открытием цирка пришёл его основатель, Гаэтано Чинизелли (на один вечер в него перевоплотился актер Вениамин Смехов). Рядом с ним на арене оказались губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, министр культуры РФ Владимир Мединский, художественный руководитель Цирка на Фонтанке Вячеслав Полунин, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

«Это один из самых первых стационарных больших европейских цирков. Теперь он один из самых современных», — говорит Мединский. «Кто не любит цирк — тот не любит детей», — замечает Кобзон. Цирк в Петербурге, подчеркивает артист, показал настоящую любовь города к подраставшему поколению, культуре и миру. «Хорошо быть губернатором, можно даже в цирке выступать», — добавил Полтавченко.






Вам будет интересно посмотреть


Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий к статье

Новости партнёров
Загрузка...


Популярное
Материалы рубрики


Лента новостей
Вступайте в наши соцсети



Яндекс.Виджет
NewsFrol в Telegram
Читайте нас в Twitter
Мы в Instagram
Подпишитесь на рассылку
"NewsFrol" - Новости
Подписаться письмом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...