Видеосалон

Добавить в закладки RSS

Кот по кличке Рыжий, который любил спать на капоте

2125

Дело было в Геленджике. Этот южный город, по моему мнению, принадлежит кошкам. Очень уж раскованно и непринужденно ведут себя здесь эти любимые нами животные. Их не трогают собаки, местные жители подкармливают и любят. Вниманием не был обделен и наш дворовый кот по кличке Рыжий. Он на протяжении многих лет охранял территорию нашего дома от посягательств других котов.

Рыжему постоянно что-нибудь давали сверху. Если он видел человека на балконе, подходил поближе, садился и смотрел наверх, в глаза. Итак он мог сидеть очень долго! Ну как не кинешь вкусненький кусочек такому коту?!

А ещё зимой он любил дремать на тёплом капоте машины. Все автомобили нашего дома принадлежали ему. Как только подъезжала машина к дому, он спрыгивал с остывшего капота и запрыгивал на тёпленький автомобиль. Обычно, когда выходил хозяин авто, Рыжий спрыгивал с капота, но в этот раз видимо крепко задремал на тепленьком местечке, чем насмешил до слёз.

Вот уже пару месяцев нет нашего кота во дворе, выжили его более молодые и сильные конкуренты. Он был уже старенький и вероятнее всего погиб в драке. Мы все его вспоминаем, он был нашим любимцем.







Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий к статье


Материалы рубрики


Лента новостей
Яндекс.Виджет
NewsFrol в Telegram
Читайте нас в Twitter
Мы в Instagram
Подпишитесь на рассылку
"NewsFrol" - Новости
Подписаться письмом
Новости партнёров
Загрузка...

Загрузка...
Cоцсети