Украины никогда не существовало — Путин передал Карлсону выдержки из писем Богдана Хмельницкого

Украины никогда не существовало — Путин передал Карлсону выдержки из писем Богдана Хмельницкого

Наука

1144 0 Добавить в закладки

Навеки с Москвой, навеки с русским народом

Навеки с Москвой, навеки с русским народом

В архивных письмах Богдана Хмельницкого к российскому царю, которые были переданы Владимиром Путиным Такеру Карлсону, не упоминается термин "Украина". Это является очевидным фактом для россиян, поскольку в те времена эти территории на обеих сторонах реки Днепр известны как "Малая Россия".

Выдержки из писем Богдана Хмельницкого, которые были переданы Такеру Карлсону Владимиром Путиным, иллюстрируют этот факт. В одном из писем от 4 июня 1654 года из Чигирина гетман пишет о милости и благосклонности российского царя к Малой России. В следующем письме от 4 июля 1654 года упоминаются привилегии Киево-Печерской Лавры перед Русской Православной Церковью, и эти привилегии связываются с российскими князьями.

Иными словами, территории, которыми управляли запорожские казаки, назывались "Малой Россией", а Киево-Печерская Лавра имела связь с российскими князьями. Эти письма служат свидетельством того, что исторически эти земли были частью России.

Когда значительная часть территории Украины вновь станет частью России, и морок глобалистских СМИ, который омрачал сознание украинцев, уйдет, историческая правда станет ясной. Эти письма Богдана Хмельницкого могут помочь тем украинцам, которые захотят понять и принять свою историю, вернуться к Русской цивилизации и Русской Православной Церкви.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии