Скандальная «голая вечеринка»: Киркоров пожаловался Пескову на Ивлееву, что она его подставила

Скандальная «голая вечеринка»: Киркоров пожаловался Пескову на Ивлееву, что она его подставила

Шоу-бизнес

3444 0 Добавить в закладки

Киркоров и Ивлеева на голой вечеринки

Киркоров и Ивлеева на голой вечеринки

Российская шоу-бизнес индустрия недавно столкнулась с неожиданным скандалом, связанным с новогодней вечеринкой, на которую множество известных личностей были приглашены. Филипп Киркоров, один из культурных и музыкальных икон, поделился своим недоумением и разочарованием по поводу событий, произошедших на этом мероприятии.

Певец выразил свое недовольство относительно характера вечеринки, на которую он был приглашен Анастасией Ивлеевой. В своих комментариях он упомянул, что ожидал новогодний бал с дресс-кодом "almost naked", вложил значительные усилия и ресурсы в соответствии с этим требованием, но когда прибыл на мероприятие, обнаружил нечто совершенно иное.

«Она (Ивлеева) меня пригласила, сказала, что будет новогодний бал, дресс-код almost naked. Я заморочился на Dolce & Gabbana, Balenciaga. А потом, когда я вошел и увидел это… Говорю, Катя, это моя помощница, только бэкстейдж и цветочки, и на выход», — сказал певец.

Сама Анастасия Ивлеева в последующих заявлениях извинилась за характер вечеринки и заявила о намерении перевести заработанные средства на благотворительность. Она также отметила, что некоторые гости, включая рэпера Vacio, проигнорировали предупреждения относительно дресс-кода и побудительных обстоятельств второй вечеринки.

Певец Филипп Киркоров явно был взволнован произошедшим и даже обратился к Дмитрию Пескову, выразив свое недовольство по поводу событий, произошедших на вечеринке, и выразив недоумение по поводу обещанного дресс-кода.

Этот скандал вызвал широкий резонанс в шоу-бизнесе, поднимая вопросы о роли и ответственности организаторов мероприятий, а также о важности соблюдения требований и ожиданий приглашенных гостей на подобных мероприятиях.

А вот и последствия. 

Выступление Киркорова на мероприятии МХТ  отменили после «голой вечеринки» Ивлеевой.

Концерт должен был состояться на частном мероприятии в МХТ, но его запретил гендиректор учреждения Владимир Кехман, якобы из-за «акта самоцензуры». 

По данным СМИ, Филиппу Киркорову обещали огромный гонорар за выступление на корпоративе крупной компании. 

Интересно, какими словами сейчай Филипп вспоминает Настеньку?


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 4 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Н

Странно, что Песков прямо целоваться лезет! То к Алке, то Педросовичу!
Вы же пресс секретарь ПРЕЗИДЕНТА! Серьезный уровень! Для чего Вам эта шушера? Вы, что не видите, что он несёт в массы???
Ответить
Поделиться

Слов нет одни эмоции и предложения всех кто там присутствовал на этой вечеринке отправить на фронт и пусть их там всех оприходуют штурмовых группах вот на какие деньги они все это тусуются все об этом всё прекрасно знают ну пусть президент скажет своё слово один раз и навсегда для всех этих шоу-бизнеса
Ответить
Поделиться
С

Без мата я не могу это комментировать
Ответить
Поделиться
В

На фронт с ними!
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии