Дефицит дизельного топлива образовался в центральных регионах России

Экономика

2482 0 Добавить в закладки

Фуры в очереди на запревку

Фуры в очереди на запревку

Сейчас его нет на многих заправках в Липецке, Туле и других областях. А стоимость АИ-95 и АИ-92 подскочила на 10–15 рублей. Похожая ситуация также в Крыму, Чувашии, Татарстане и Марий-Эл, сообщает Mash.

65 рублей за литр 95-го и 59 рублей за 92-й — это цены на крупных сетевых и частных АЗС в Липецке. Аналогично — в Туле. Плюсом нет дизеля.

В Чувашии дела у частников хуже — солярка по 80 рублей за литр. Похожая ситуация и в Крыму, где за 95-й просят 63–64 рубля, а на некоторых заправках продолжает пропадать дизель.

Тем временем, в Минэнерго уверяют, что причина случившегося — попытки создать искусственный дефицит.

На видео: очередь на АЗС Газпромав Омской области, на других частных АЗС в округе дизеля нет.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
А
Проблемы с дизельным топливом и бензином на многих заправках в стране - возникли из за попустительского стиля руководства в данной отрасли. Не первый год в стране в уборочную компанию и завершение сезона отпусков возрастает спрос на топливо. Следовательно, необходимо заведомо создавать запасы топлива, перекрывающие спрос. Очевидно засиделись на ответственных местах "эффективные менеджеры", пора их принудительно переместить в отдаленные места, в сторону лесоповала, на заготовку дровишек. Чай тайга не полностью выгорела!
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии