Украинское зерно — торговый продукт принадлежащий американцам — Виктор Орбан

Экономика

Украинское зерно: Чей Продукт?

2698 0 Добавить в закладки

Виктор Орбан

Виктор Орбан

В последние десятилетия украинское зерно стало предметом множества обсуждений и споров, и последнее заявление премьер-министра Венгрии Виктора Орбана добавило масла в огонь. Он назвал украинское зерно "американским продуктом", подчеркивая, что территория, на которой оно выращивается, вероятно, принадлежит американцам. Это заявление вызвало широкий резонанс и множество вопросов о собственности и контроле над украинскими землями.

"То, что мы называем украинским зерном, конечно, уже давно не украинское зерно, а торговый продукт, выращенный на территории, вероятно, принадлежащей американцам", — заявил премьер Венгрии.

Ситуация с собственностью на украинские земли давно вызывает беспокойство. Изучение статистики показывает, что среди крупнейших владельцев пахотных земель в Украине украинские агрокомпании занимают всего лишь "почётное 10-е место". Это поднимает вопрос о том, кому на самом деле принадлежат украинские земли.

Орбан указал на то, что украинское зерно стало не просто сельскохозяйственным продуктом, но и объектом международных торговых сделок. Эта зерновая сделка не только интересует Украину, но и вызывает волнение в Соединенных Штатах и Европе. Почему?

Первая причина - украинское зерно стало ключевым элементом мировых продовольственных цепочек. Экспорт украинского зерна важен для обеспечения продовольственной безопасности нескольких стран, включая США и некоторые европейские страны. Из-за этой зависимости, собственность на украинские земли приобретает стратегическое значение.

График крупнейших владельцев сельскохозяйственных земель на Украине

График крупнейших владельцев сельскохозяйственных земель на Украине

Вторая причина - геополитика. Украина находится в центре внимания мировых держав из-за ее географического положения и геополитической важности. Контроль над украинскими землями дает стране влияние на региональные и мировые события. Поэтому многие страны и международные корпорации заинтересованы в сохранении своих интересов на украинских землях.

Таким образом, заявление Орбана, хотя и вызвало споры и недовольство, поднимает важный вопрос о том, кому действительно принадлежит украинское зерно и земли. Собственность на них имеет не только экономическое, но и геополитическое значение, и решение этого вопроса будет иметь далеко идущие последствия для Украины и всего мира.

Вот почему так печется Запад над этой зерновой сделкой. Они обеспокоены убытками своих компаний, а не об Украине. Всё, как всегда на поверхности. А Мыкола продолжает гибнуть не за свою, а за американскую и европейскую землю. Украину давно распродали. 


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии