Юлия Погасий: Фэмили Офисы – будущее мировой экономики

Экономика

3740 0 Добавить в закладки

Саммит АТЭ

Саммит АТЭ

На завершившемся саммите АТЭС на ряду с политическим контекстом обсуждения Ближнего Востока, также обсуждалась тема роста инвестиционного потенциала стран США, Азии и Ближнего Востока. Инвестор Юлия Погасий отметила, что в большей степени ключевые позиции в экономическом аспекте влияет тот фактор, что данные страны десятилетиями управляют капиталами с помощью семейных офисов, которых можно смело назвать опытными мастодонтами.

США в ходе саммита АТЭС в Сан-Франциско заметили, что Ближний Восток и Азия сегодня являются лидерами развития инвестиций на мировой арене.

Юлия Погасий

Погасий заметила, что опытные инвесторы понимают ценность семейных офисов, которые влияют не только на внутренний рынок стран, но и на мировую экономику. Инвестор заметила, что фэмили офисы настолько быстро развиваются, что во всем мире их уже более 20 тысяч.

«Это говорит не только о масштабе, но и о сильной трансформации, которая меняет всю глобальную экономическую систему», - добавила инвестор.

Эксперт добавила, что также стоит выделить Сингапур и ОАЭ, которые являются не менее влиятельными игроками рынка.

В Сингапуре фэмили офисы идут в ногу с глобальными тенденциями, при этом учитывая региональные реалии, отмечает эксперт.

Что касается ОАЭ, у них свой уникальный подход к инвестициям. Кроме того, фэмили офисы в ОАЭ умело интегрируют современный подход в глобальный инвестиционный ландшафт. Эти организации успешно сочетают местные возможности с активным поиском глобальных инвестиционных возможностей, что является отражением динамизма и разнообразия экономики ОАЭ.

В России развитие фэмили офисов идет планомерно и уже занимает нишу не менее 10-20 процентов капитала страны.

Напомним, саммит АТЭС завершился сегодня и тема инвестиций была одной из основных, наряду с политикой.

Сообщает «Регион Онлайн».

 


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Этот саммит проходит не в России?
Какой позор!!!😉😁🇺🇸👍
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии