«Поклонники» Беглова на Украине благодарят его за отказ в захоронении Меньшикова на Аллее Славы

Общество

266 0 Добавить в закладки

«Поклонники» Беглова на Украине благодарят его за отказ в захоронении Меньшикова на Аллее Славы

«Поклонники» Беглова на Украине благодарят его за отказ в захоронении Меньшикова на Аллее Славы

Скандал с отказом властей Санкт-Петербурга выдать разрешение на захоронение погибшего бойца ЧВК «Вагнер» Дмитрия Меньшикова со всеми воинскими почестями оценили украинские пользователи социальных сетей и Telegram. В частности, они благодарят губернатора города Александра Беглова за его позицию.

Украинцы с восторгом отзываются о петербургском градоначальнике и его бюрократических проволочках, которые создают серьезное препятствие для достойного захоронения Меньшикова. С комментариями можно ознакомиться в Telegram-канале русофоба Александра Невзорова*, который, по информации СМИ, является давним другом Беглова.

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ НЕВЗОРОВЫМ АЛЕКСАНДРОМ ГЛЕБОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА НЕВЗОРОВА АЛЕКСАНДРА ГЛЕБОВИЧА

Подобные сообщения наблюдаются и в Telegram-чате «ONews Украина». Сторонники ВСУ выражают свою симпатию главе Петербурга за отказ в пособничестве ЧВК «Вагнер».

Социальные сети переполнены хвалебными сообщениями в адрес Беглова. Вероятно, украинские националисты стали новыми поклонниками главы Смольного. Один из пользователей даже назвал его «отличным мужиком» после конфликта с Меньшиковым.

Всеобщая любовь украинских жителей к Беглову легко объяснить — бойцы ЧВК «Вагнер» достигают серьезных успехов на поле боя против ВСУ. Фактически, чиновники Смольного действуют в интересах российского врага, искусственным образом препятствуя почетному захоронению бойца, который пожертвовал жизнью ради страны.

Ранее бизнесмен Евгений Пригожин вступился за право Меньшикова быть похороненным на Аллее Славы. Он направил обращение к спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой посодействовать в данном вопросе.

«Похоже, губернатор Беглов примерил на себя обязанности Господа Бога … Мое мнение, второго Бога быть не может, Бог один. Таких как Беглов, не сегодня-завтра общество раздавит, как клопов», – высказался предприниматель.

Известно, что председатель ГД поддержал позицию Пригожина и призвал администрацию Петербурга одинаково ценить подвиги участников спецоперации на Украине.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

 


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии