Предатель Максим Кузьминов рассказал, как угонял на Украину Ми-8 и предлагал членам экипажа сдаться

Предатель Максим Кузьминов рассказал, как угонял на Украину Ми-8 и предлагал членам экипажа сдаться

Общество

Российский пилот Максим Кузьминов и перехват Ми-8 в Украине

700 0 Добавить в закладки

Максим Кузьминов рассказывает как угонял на Украину Ми-8

Максим Кузьминов рассказывает как угонял на Украину Ми-8

Ситуация с российским вертолетом Ми-8 и его пилотом Максимом Кузьминовым продолжает волновать мировое общество и вызывать множество вопросов о том, что произошло на самом деле.

Пилот Максим Кузьминов: Деньги и судьба

Максим Кузьминов, российский пилот, стал центром внимания после того, как перегнал вертолет Ми-8 из России и совершил посадку на украинской территории. В своих публичных заявлениях, он утверждает, что во время финальной стадии операции предлагал другим членам экипажа сдаться украинской стороне. Однако его предложение встретило непонимание и даже агрессию со стороны коллег. После посадки они решили попытаться бежать в сторону границы.

Следует отметить, что судьба остальных членов экипажа остается неясной. Максим Кузьминов сообщил, что не знает, что случилось с ними после попытки бегства. Возможно, они были задержаны или, как он предполагает, "ликвидированы".

Однако, как сказано в заявлении, через месяц Максим Кузьминов мог бы начать задавать вопросы о деньгах, которые ему были обещаны украинской стороной за предательство. Это может наводить на мысль, что его действия могли быть мотивированы не только политическими или идеологическими убеждениями, но и личной выгодой. Это также может вызвать вопросы о том, что его действия были хорошо продуманные. Но, как только он заикнется об обещанных деньгах, Максимки может не стать в живых. Просто он ещё не понял к кому он попал в лапы. Предателей не любят нигде. Тем более по его вине пострадал экипаж, судьба которого пока неизвестна. 

Загадка Ми-8: Последствия и расследование

История с Ми-8, перегоняемым из России в Украину, остается загадкой и вызывает много вопросов. 

Расследование этого инцидента и его последствий может помочь разгадать загадку того, что на самом деле произошло, и пролить свет на действия Максима Кузьминова и его коллег. Однако пока остается множество невыясненных вопросов, и эта история продолжает оставаться очень "мутной".

Видео рассказа Максима Кузьминова

Статьи в тему:

Российский лётчик Максим Кузьминов угнал Ми-8 и передал его ВСУ — ГУР Минобороны Украины

Виктор Беленко: история советского летчика-перебежчика, который угнал секретный МиГ-25П в Японию


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 6 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
В
В голове не укладывается. Так поступить со своим экипажем. Выродок какой-то. Предательство и само по себе мерзкое явление. Но такое вообще за рамками. Надеюсь, эта сволочь будет наказана. А нашим надо бы объявить награду за его голову.
Ответить
Поделиться
S
Деньги получит Максим. И это будет должным образом разрекламировано. Пришло время для новых российских пилотов. ГУЛАГ "Русский мир" 🤣🤣🤣🇺🇸🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
Е
Sergio
Максим получит пулю в лоб, как только заикнется о деньгах. Это же понятно. Об этом пишут даже украинские СМИ. туда ему и дорога.
Ответить
Поделиться
S
Егор
Егор
, 🤣🤣🤣
Ответить
Поделиться
Е
Своей смертью он не умрет - однозначно. А грохнут его хохлы. Это предатель, который не нужен никому.
Ответить
Поделиться
S
Егор
🤣🤣🤣
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии