Жесткие кадры ликвидации украинского спецназа российскими ДРГ на территории Украины

Общество

Российский спецназ в действии: эффективная борьба против боевиков ВСУ

4972 0 Добавить в закладки

Российскими ДРГ на территории Украины

Российскими ДРГ на территории Украины

На переднем крае боевых действий в Черниговской и Сумской областях спецназ ведет эффективную борьбу с боевиками Вооруженных Сил Украины (ВСУ). Операции спецназа направлены на создание засад и уничтожение вражеских машин. Эти войны несут на себе огромную ответственность и рискуют своей жизнью, чтобы обеспечить безопасность гражданских жителей и территории.

Эпичные кадры боевых действий

Съемка боевых операций проводится с использованием экшен-камер, что позволяет запечатлеть каждый момент действий спецназа. Эти эпичные кадры не только отображают мастерство и профессионализм бойцов, но и подчеркивают сложность и опасность их задачи.

Видео уничтожения украинских спецназовцев. Кадры очень жесткие - слабонервным не смотреть

Видео: Тг-канал: "Рыбарь"

Безжалостная борьба за мир

Спецназ проводит бескомпромиссную борьбу с вооруженными боевиками ВСУ, которые угрожают мирному населению и территории. Их действия направлены на обеспечение безопасности и стабильности в регионе.

Герои на переднем крае боевых действий

Бойцы спецназа несут на себе огромную ответственность и часто работают в самых опасных и сложных условиях. Их отвага и преданность службе заслуживают уважения и признания.

Чудеса маскировки от наших бойцов

Для чего нужна диверсионно-разведывательная группа

Российская ДРГ

ДРГ (Диверсионно-разведывательная группа) — это специальная группа вооруженных сил или другой организации, которая специализируется на выполнении разведывательных миссий и диверсионных операций за пределами своей территории. ДРГ могут быть составлены из высококвалифицированных военных или спецслужб, и их задачи могут включать в себя следующие аспекты:

  1. Разведка: Сбор разведывательной информации, включая данные о вражеских войсках, оборудовании, обстановке и так далее.
  2. Диверсии: Операции по нанесению ущерба врагу, включая уничтожение военных объектов, коммуникаций, транспорта и других важных целей.
  3. Саботаж: Подрыв важных объектов и инфраструктуры, чтобы нанести ущерб противнику.
  4. Специальные операции: Различные спецзадачи, такие как поисково-спасательные миссии, эвакуация союзников, обеспечение конфиденциальной связи и другие.
  5. Психологическая война: Использование психологических методов для воздействия на врага и население в целом.
  6. Поддержка военных действий: Предоставление информации и поддержка другим военным подразделениям в ходе боевых операций.

ДРГ обычно работают в глубине вражеской территории и оперируют в тайне, чтобы сохранить конфиденциальность своих миссий и минимизировать риски. Они могут быть использованы как для разведки и сбора информации, так и для выполнения важных боевых задач.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Л
Очень жестко работают наши парни. Чисто по украинским воякам. Это не украинские ДРГ, которые только кошмарят мирных жителей. Наши профи.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии