Генерал «Армагедон» Сергей Суровикин в Алжире, он заменит Евгения Пригожина в ЧВК «Вагнер»?

Общество

Приручение «Вагнеров»: Генерал Суровикин и «Африканская миссия»

896 0 Добавить в закладки

Сергей Суровикин в Алжире

Сергей Суровикин в Алжире

В последние дни появилась необычная новость, которая привлекла внимание как российских, так и зарубежных наблюдателей. Речь идет о переброске высокопоставленных военных деятелей в различные страны Африки, где они, по всей видимости, выполняют задачи, связанные с "приручением" так называемых "Вагнеров". Давайте рассмотрим эту ситуацию более подробно.

Генерал Сергей Суровикин: Новое направление в его карьере

Генерал Сергей Суровикин посетил Алжир

Один из выдающихся военных деятелей России, генерал армии Сергей Суровикин, официально был отправлен в Алжир. Суровикин, бывший командующий Воздушно-космическими силами России, долгое время отсутствовал в публичной сфере после инцидента, связанного с мятежом Евгения Пригожина. Этот пересмотр карьеры генерала Суровикина вызвал интерес и вопросы о его новых обязанностях.

На встречах в Алжире Генерал Суровикин присутствует в гражданской одежде, что говорит о его увольнении из Вооруженных сил России. Официально это мероприятие связано с внешней политикой восточного направления, но многие наблюдатели видят в этом начало кампании по замещению Евгения Пригожина генералом Суровикиным.

Группа «Вагнера» и её «африканская» связь

Сергей Суровикин на встрече в Алжире

События последних месяцев связывают российских генералов, включая генерала-лейтенанта Владимира Алексеева и генерала-полковника Михаила Мезенцева, с задачами, связанными с "приручением" или координацией так называемой группы "Вагнера". Видимо, российские власти предпринимают шаги по отстыковке "Вагнеров" от Беларуси и пристыковке их к Министерству обороны и Кремлю через новую частную военную компанию (ЧВК).

Этот ход вызывает интерес, поскольку группа "Вагнера" ранее ассоциировалась с действиями в Сирии и других регионах. Теперь, кажется, она активно переключается на африканское направление, что может свидетельствовать о стратегических изменениях в российской политике.

Завершение приручения Вагнеров и борьба за влияние

Сергей Суровикин на встрече с высокопоставленными чиновниками Алжира

По всей видимости, Россия проводит реконфигурацию своих сил и влияния в регионах, где группа "Вагнера" активно действует. Это может быть связано с борьбой за контроль над ресурсами и влиянием в африканских странах.

Тем временем, уход генерала Суровикина в Алжир и его роль в этом процессе вызывают вопросы о будущем российской военной политики. Будет ли Суровикин играть ключевую роль в "приручении" "Вагнеров" и какие изменения это принесет в мировой геополитической арене, пока остается загадкой.

Несомненно, данная ситуация следует внимательно наблюдать, так как она может иметь серьезные последствия как для России, так и для африканских стран.

Статьи в тему:

Генерал «Армагеддон» Сергей Суровикин назначен председателем координационного комитета СНГ по вопросам ПВО

Евгений Пригожин объяснил зачем шёл на Москву – для свержения власти или демонстрации протеста

 


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
М
Давай Армагедон, пали всю нечисть
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии