Большая часть «вагнеровцев» вернулась в район Бахмута, рассказали украинские военные CNN

Общество

1434 0 Добавить в закладки

Бойцы ЧВК "Вагнер" в Бахмуте

Бойцы ЧВК "Вагнер" в Бахмуте

Согласно информации, предоставленной украинскими военными и раскрытой в интервью CNN, значительное количество бойцов из частной военной компании, известной как "вагнеровцы", вернулись в район Бахмута, который находится в восточной Украине. Эта новость вызывает обеспокоенность и накладывает отпечаток на текущую обстановку на восточных украинских фронтах.

Военный с позывным Грув подтвердил эту информацию, отметив: "Да, Вагнер тоже здесь. Они вернулись, быстро сменили командиров и вернулись сюда».

Стоит отметить, что в условиях военных действий на востоке Украины идет медленная борьба, которая можно назвать войной на истощение. Украинские войска на этом фронте имеют меньше передового западного вооружения, чем украинские вооруженные силы на южном фронте. В таких условиях ВСУ вынуждены полагаться на свой интеллект и навыки, постоянно адаптируя свои планы и тактику.

Командующий группой «Таврия» А. Тарнавский, отвечающий за Запорожское направление, ранее заявил, что "вагнеровцы" замечены на разных направлениях.

Информация о возвращении бойцов частной военной компании на войну на Украине распространялась через телеграм-каналы, связанные с бывшей ЧВК, а также через российских военных корреспондентов.

Статьи в тему:

ЧВК «Вагнер» возвращается под Бахмут в зону СВО


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии