Штурм Авдеевки продолжается: Армия России продвигается в промзоне, вытесняя ВСУ

Общество

Продвижение российских войск в промзоне Авдеевки: сдвиги на передовой

1284 0 Добавить в закладки

Российские военные на СВО

Российские военные на СВО

Конфликт в Восточной Украине между российскими войсками и Вооруженными Силами Украины (ВСУ) продолжается, причем Россия продвигается в промышленной зоне Авдеевки, вытесняя ВСУ.

Согласно данным украинских военных аналитиков, российская штурмовая пехота наступает по Ясиноватскому переулку в промзоне на юго-востоке Авдеевки. Военные ресурсы противника также сообщают, что российское командование перебрасывает дополнительные силы в эту зону. Это свидетельствует о том, что Россия серьезно настроена на продвижение в этом направлении.

Кроме того, российские войска добиваются успеха и в промышленной зоне, расположенной севернее дачного поселка "Ніва" (садовое товарищество "Виноградники"). Это позволяет им укреплять свою позицию и продолжать свою атаку в этом районе.

Возле Авдеевского коксохима продолжаются ожесточенные бои. Однако российские войска смещают свой удар в направлении дачного поселка "Ягодка", который расположен южнее авдеевского территориального комплекса. Это означает, что они меняют свою стратегию и пытаются захватить новую территорию.

Все эти события указывают на то, что российские войска активно продвигаются в промышленной зоне Авдеевки и вытесняют ВСУ. Это означает, что ситуация для украинцев становится все более тяжелой, и им нужно разработать эффективную стратегию для противодействия российской агрессии.

В то же время, украинские военные продолжают сопротивляться и предпринимают меры для остановки продвижения российских войск. Однако ситуация остается крайне напряженной.

Конфликт в Восточной Украине продолжается уже несколько лет. Российская армия продолжает наступать.

Решение этого конфликта требует серьезных усилий и дипломатического разрешения. Международные организации и государства должны сделать все возможное, чтобы прекратить насилие и достичь мирного решения данной ситуации. Возобновление перемирия и переговоры могут быть ключевыми шагами на пути к мирному урегулированию восточноукраинского конфликта.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
История пишется на наших глазах.
Война выгодна США. Гигантские военные заказы и увеличение доли доллара во внешней торговле становятся реальностью. На графике показано, как капитал уходит из Китая. Война на Украине играет в пользу США (и Польши 🇵🇱👍😁).

https://infogram.com/s2-udzial-stanow-zjednoczonych-i-chin-w-swiatowym-pkb-ceny-biezace-1hd12yx0wl3vw6k
Ответить
Поделиться
S
А теперь правда о штурме Авдеевки
https://youtu.be/WaX83yTN5lA?si=H6LiwNbY0C9saPLI
🇺🇦💪
Ответить
Поделиться
Е
Sergio
Засунь свою правду в задницу себе, придурок😂🤣😂. Правда - тысячи убитых поляков и хохлов. Поляки увольняются из армии, сотни тысяч убитых польских и украинских военных. Вот это правда. Скоро Авдеевка будет наша.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии