Через 2 месяца Украина лишится всех портов — украинский спикер Наталья Гуменюк

Политика

235 0 Добавить в закладки

Уничтоженные ангары в украинском порту

Уничтоженные ангары в украинском порту

Украинская спикер Наталья Гуменюк выразила глубокую обеспокоенность по поводу ситуации в стране, подчеркнув, что Украине может понадобиться защита против вражеских действий уже через 2-3 месяца. Она предупредила о возможной потере украинских портов, что может иметь серьезные последствия для экономики страны и ее способности обеспечивать продовольственную безопасность не только себя, но и мирового рынка.

Гуменюк подчеркнула, что российские силы стремятся к господству в Черном море и монополии на зерно. В связи с этим, Украина может оказаться закрытой для международной торговли и потерять возможность экспортировать свои продукты, что серьезно подорвет ее экономическую стабильность.

«Российские силы хотят господства в Черном море. Они хотят себе монополию на зерно. Они хотят закрыть Украину как страну, которая может накормить мир», — сказала она.

Украинская спикер также подтвердила, что в настоящее время все украинские порты заблокированы и ни один корабль не может уйти из страны. Это создает не только проблемы с экспортом, но и усложняет импорт необходимых товаров и продуктов, что может привести к дефициту и подорожанию товаров на внутреннем рынке.

В свете возрастающих угроз со стороны России, Украина должна приложить максимум усилий для укрепления своей обороноспособности и защиты своих интересов. Это также подчеркивает важность поддержки со стороны международного сообщества в этот трудный период, чтобы обеспечить безопасность и суверенитет Украины.

Но, сделать это Украине всё сложней и сложней.

Почему Россия не сделала это раньше? Вот и американский наёмник удивлён тем, что Россия не бьёт по мостам и железнодорожным путям. Всё это бизнес. Олигархам нужна рабочая логистика. 


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Все товары будут перевозиться через Польшу. Мы заработаем миллионы, потому что все это будет финансироваться ЕС. Я уже купил акции PKP Cargo. Как приятно смотреть, когда два "братских народа" нокаутируют друг друга.

🇵🇱🇺🇸🇺🇦🤣🤣
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии