Россия и Швеция укрепляют сотрудничество в сфере культуры

Россия и Швеция укрепляют сотрудничество в сфере культуры

Культура

Добавить в закладки

Рабочая встреча по развитию культурного обмена между Россией и Швецией.

Москва, 18 апреля — NewsFrol. В Министерстве культуры Российской Федерации состоялась рабочая встреча заместителя Министра культуры Российской Федерации Аллы Маниловой со статс-секретарем – заместителем Министра культуры и демократии Королевства Швеция Пером Ульссоном Фридом. В рабочей встрече приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеция в Российской Федерации Петер Эриксон и заместитель директора Департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры Российской Федерации Эдита Исаакян. Об этом журналистам сообщила пресс-служба Минкультуры РФ.

Стороны обсудили широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества в сфере культуры. Алла Манилова предложила шведским партнерам рассмотреть вопрос о создании рабочей группы по культуре и туризму в структуре Российско-Шведского наблюдательного комитета по торговле и экономическому сотрудничеству.

Также решались вопросы по развитию культурного обмена между Россией и Швецией, об организации гастролей русского балета и проведении мультимедийных выставок в Стокгольме и других городах Швеции.




Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти


Интересные публикации