В США стартовал «вампирский» метод омоложения основанный на переливании крови детей старикам

Наука

288 0 Добавить в закладки

В США стартовал «вампирский» метод омоложения основанный на переливании крови детей старикам

В США стартовал «вампирский» метод омоложения основанный на переливании крови детей старикам

В Соединенных Штатах был создан стартап Ambrosia, который предлагает метод омоложения, основанный на переливании крови детей и подростков людям старше 30 лет. Этот сервис доступен клиентам в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Тампе, Омахе и Хьюстоне с целью предоставления "преимуществ для здоровья".

В основе этой идеи лежит теория, называемая "вампирской", которая утверждает, что более молодая кровь делает пожилых людей сильнее и моложе. Эта теория имеет определенную научную основу в биохимии. Исследования на мышах также подтверждают эту идею и напоминают некую тропу ужасов, известную как исследования парабиоза. В этих экспериментах два животных хирургически соединяются, чтобы объединить их кровеносные системы. Исследователи многократно наблюдали невероятные изменения как для старой, так и для молодой мыши.

Процедура переливания крови, предлагаемая Ambrosia, призвана восстанавливать здоровье старой мыши, в то время как молодая мышь стареет с ускоренными темпами. Эксперименты с так называемыми "Франкен-мышами" послужили вдохновением и основой для создания стартапа Ambrosia доктором Джесси Кармазином.

Более гадкого и низкого метода не возможно было придумать. Естественно - это изобретено в США, стране где детям с их ещё несформированным полностью сознанием меняют пол, для того, чтобы просто обогатится. 

Это страна, где самое низменное и пошлое возводится в культ. Где извращение над семейными ценностями — норма.

Приведу несколько цитат знаменитых людей об этой «великой» стране

Зигмунд Фрейд: "Америка - это ошибка, огромная ошибка».

Марк Твен, американский писатель: "Замечательно, что открыли Америку, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо».

Николас Батлер, американский педагог, публицист: "Америка — самая полуобразованная страна в мире».

Жорж Клемансо, французский политик: "Америка – единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации».

Марго Асквит, английская писательница: "Как жаль, что Христофор Колумб, открыв Америку, не умолчал об этом".

Чарли Чаплин, американский актёр: "В Америке мне больше нечего делать. Я туда не вернусь, даже если президентом станет Иисус Христос».

Роберт Фишер, шахматист:  "Посмотрите на историю Соединенных Штатов. Что такое история страны вообще? Стать кем-то из никого, верно? Завоевывать, убивать. Они захватили страну, разграбили земли американских индейцев, поубивали их почти всех. Такова история Соединенных Штатов. Презренная страна».

Чак Норрис, американский актёр: "Самые ничтожные люди, которых я знал, по совместительству - самые богатые люди в Америке».

Альфред Нобель, учёный:  "Америка - не для меня. Стремление выжать из всего прибыль, этот педантизм омрачает радость общения с людьми, нарушает ощущение уважения к ним».

Владимир Вольфович Жириновский: "Я думаю, закрыть надо Америку..."


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
С
Да, самая мразотная страна в мире. Тут не поспоришь.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии