Беспилотник Mugin-5 Pro: Китайская передовая технология в мире БПЛА, которую используют ВСУ

Наука

3646 0 Добавить в закладки

Китайский беспилотник Mugin-5 Pro

Китайский беспилотник Mugin-5 Pro

ВСУ использует для налета на Крым эти китайские беспилотники, сообщают военные телеграмм-каналы.

Давайте посмотрим, что же это за страшный зверь такой.

В мире беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) компания Mugin Limited из Китая привлекла внимание с производством своего передового БПЛА Mugin-5 Pro. Компания, базирующаяся в Сямэне на восточном побережье Китая, специализируется на разработке коммерческих БПЛА с использованием комплектующих от ведущих западных производителей.

Mugin-5 Pro - это выдающийся представитель семейства беспилотных летательных аппаратов. Этот БПЛА может вместить значительную полезную нагрузку весом до 25 кг, что делает его привлекательным для различных задач, включая разведку, мониторинг, аэрофотосъемку и другие.

Одной из ключевых особенностей Mugin-5 Pro является его карбоновый корпус, что делает его менее заметным для систем противовоздушной обороны (ПВО). Способность развивать скорость до 150 км/ч обеспечивает ему широкий радиус действия и маневренность во время миссий.

Китайский БПЛА Mugin-5 Pro

Для взлета Mugin-5 Pro требуется полоса длиной 60 метров. В последней версии этого БПЛА, производитель улучшил систему посадки, добавив новые модернизированные дисковые тормоза на посадочные колеса. Это позволяет обеспечивать безопасную посадку на взлетно-посадочную полосу.

Интерес к Mugin-5 Pro возрастает не только в Китае, но и за её пределами. Беспилотные летательные аппараты доступны для продажи по цене до 15 000 долларов на различных китайских торговых площадках, включая известные платформы Alibaba и Taobao. Однако официальный сайт Mugin Limited сообщает о цене в 9 499 долларов за дрон Mugin-5 Pro.

Важно отметить, что Mugin Limited принимает ответственный подход к использованию своих беспилотников и сделала заявление, осуждающее использование их в военных целях. Компания также объявила о прекращении принятия заказов из России и Украины с самого начала полномасштабного военного конфликта.

Технические характеристики Mugin-5 Pro подтверждают его выдающиеся возможности. С размахом крыла в 5000 мм, длиной корпуса в 3500 мм и максимальной шириной фюзеляжа в 375 мм, этот БПЛА обладает устойчивой и эффективной структурой.

Mugin-5 Pro имеет впечатляющую грузоподъемность до 25 кг, что позволяет размещать различные типы сенсоров и оборудования для выполнения различных миссий. С объемом топливного бака в 30 литров этот БПЛА может пролететь более 7 часов на одной зарядке, обеспечивая продолжительные миссии в воздухе.

Стоимость данной модели на сайте производителя составляет 10 999 долларов.

С разнообразными возможностями и отличной производительностью Mugin-5 Pro продолжает привлекать внимание специалистов и заинтересованных лиц в мире БПЛА. Его способность выполнять разнообразные задачи с высокой эффективностью делает его ценным инструментом для множества приложений в различных сферах, от гражданской авиации до военных и научных исследований.

Видео о БПЛА Mugin-5 Pro


Статьи в тему:

Украина ударила по Крыму БПЛА: из 25 беспилотников 16 были сбиты ПВО, 9 подавлены РЭБ


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Вот как Китай любит Россию 🙂🇵🇱
Ответить
Поделиться
С
Зарабатывают китаёзы.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии