Российский боец ММА Вячеслав Дацик ранен в зоне СВО

Российский боец ММА Вячеслав Дацик ранен в зоне СВО

Спорт

0 Добавить в закладки

 Вячеслав Дацик ранен в зоне СВО

Вячеслав Дацик ранен в зоне СВО

В мире смешанных единоборств (ММА) существуют люди, чьи поступки за пределами октагона заслуживают особого внимания. Вячеслав Дацик, российский боец ММА, стал одним из таких людей, получив ранение в ходе выполнения боевой задачи в зоне специальной военной операции (СВО).

На кадрах, появившихся в сети, видно, как Дацик лежит в больнице с рваной раной на руке. Этот инцидент произошел в ходе выполнения боевой задачи, что подчеркивает его отвагу и готовность бросить вызов даже в самых сложных условиях.

Другой боец ММА, Никита Ворожбитов, прокомментировал ситуацию, сказав: "Дацик получил ранение в ходе выполнения боевой задачи в зоне СВО. Кто бы что ни болтал, Слава берет и делает." Эти слова подчеркивают характер Дацика как настоящего бойца, готового не только к боям в спортивных аренах, но и к испытаниям на поле боя.

Вячеслав Дацик, 43-летний ветеран ММА, ранее сообщил о своем решении отправиться в зону СВО. Его профессиональная карьера в ММА – 7 побед, из которых 3 нокаутом, и 8 поражений. В августе этого года Дацик одержал победу нокаутом над бывшим бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) – англичанином Оли Томпсоном – в боксерском поединке в Москве.

Этот инцидент ставит в центр внимания не только спортивные достижения Дацика, но и его поступок в защите интересов и безопасности своей Родины.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии