Ужас в Германии: 17-летнего украинского баскетболиста зарезали на улице из-за его национальности

Спорт

3244 0 Добавить в закладки

Украинского баскетболиста, Владимира Ермакова, жестоко зарезали

Украинского баскетболиста, Владимира Ермакова, жестоко зарезали

Ужасные новости приходят из Германии, где украинского баскетболиста, Владимира Ермакова, жестоко зарезали арабы просто за то, что он был украинцем. Его друг, который был с ним в момент нападения, сейчас находится в реанимации.

Владимир Ермаков и Артём Козаченко выступали за молодежную команду ART Giants (U-19) из Дюссельдорфа. 

Согласно данным украинских СМИ, спортсмены приехали в один из магазинов города, чтобы купить кроссовки. Предполагается, что нападение на баскетболистов совершили мигранты.

По другой версии, конфликт начался из-за выкрикивания украинских лозунгов.

Вообще украинцам нужно понимать, что многие в Европе считают уже их источником собственных бед. Европа бунтует, фермеры устраивают забастовки из-за дешевого украинского зерна, которое делает  европейских фермеров банкротами. Время поддержки прошло, теперь в основе своей население тихо ненавидят украинцев. А выкрикивать украинские лозунги в Германии - это похоже на самоубийство.

Конечно, этот случай вызывает недоумение. Как можно так безжалостно атаковать человека из-за его национальности?

Этот случай также подчеркивает проблему национализма и ксенофобии, которая до сих пор существует в различных частях мира. Никто не должен становиться жертвой насилия или дискриминации из-за своей национальности, расы или вероисповедания.

Германские власти должны тщательно расследовать этот случай и привлечь виновных к суровому наказанию. Такие преступления не должны оставаться безнаказанными, и правительства должны принимать все необходимые меры для защиты прав и безопасности всех своих граждан и гостей страны.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Видимо, поэтому на него и напали, потому что он был в Германии, а не защищал Украину. Иммигранты не могли его обидеть, ведь они сами провели годы, защищая свои страны, прежде чем наконец попали в Европу.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии