Максим Галкин* обещает остаться в Израиле и, при необходимости, вступить в борьбу против ХАМАС

Шоу-бизнес

4612 0 Добавить в закладки

Максим Галкин сделал заявление из Израиля, что он если надо вступит в борьбу против ХАМАС

Максим Галкин сделал заявление из Израиля, что он если надо вступит в борьбу против ХАМАС

В последние дни Галкин,* известный российский артист и певец, вызвал большое внимание общественности своими заявлениями о своей лояльности к Израилю и готовности, в случае необходимости, вступить в борьбу против террористической организации ХАМАС. В свете недавних событий на Ближнем Востоке и обострения конфликта в регионе, его слова приобретают особую актуальность.

Галкин,* рожденный в России, недавно принял израильское гражданство и заявил, что он не намерен бежать из Израиля, как это cделал в прошлом из России. Он подчеркнул, что чувствует себя спокойно и безопасно в Израиле, и это стало одной из основных причин выбора этой страны для его проживания.

Особую значимость в его решении сыграло его еврейское происхождение по материнской линии. Галкин* отметил, что он чувствует себя своим в этой стране и рассматривает Израиль как свой родной дом. Важно отметить, что Галкин* неоднократно выступал с концертами и мероприятиями, поддерживающими израильскую культуру и искусство.

В своих заявлениях Галкин* подчеркнул, что несмотря на трудности, связанные с переполненностью аэропортов и обострением ситуации в регионе, он и его партнерша Алла Пугачева не собираются покидать Израиль. Более того, он выразил готовность служить в израильской армии, если ситуация потребует защиты страны.

Такие заявления Галкина* вызвали разнообразные реакции в обществе. Некоторые поддерживают его решимость остаться в Израиле и, при необходимости, защищать свою новую родину, в то время как другие считают, что артисту следует остаться в сфере искусства и не вступать в политику и военные дела.

Независимо от мнений, заявления Галкина* свидетельствуют о его глубоком уважении к Израилю и желании внести свой вклад в общее благополучие страны, если ситуация потребует этого. Время покажет, какие будут дальнейшие шаги артиста и как его решения повлияют на его карьеру и отношения с общественностью. Вот только чем ему Россия не угодила из которой он сбежал заявив, что не намерен оставаться в стране, которая участвует в боевых действиях. Ну, вот такие они двойные стандарты.

 

В соцсетях уже начали высмеивать заявление Галкина* о том, что он пойдёт служить в израильскую армию, если это потребуется.

 

 

* признан иноагентом в РФ

Статьи в тему:

Максим Галкин* и Алла Пугачёва бегут из Израиля: они были замечены в аэропорту Бен-Гурион


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии