Актера Сергея Базанова из сериала «Слово пацана» арестовали по делу об убийстве

Шоу-бизнес

5350 0 Добавить в закладки

Сергей Базанов и Иван Янковский

Сергей Базанов и Иван Янковский

Актер, известный по участию в популярном сериале "Слово пацана", Сергей Базанов, был арестован по делу об убийстве, которое произошло десять лет назад. Суд в Москве принял решение о заключении актера под стражу по обвинениям в убийстве предпринимателя в 2011 году.

Базанова подозревают в причастности к убийству Александра Дзабиева, который был застрелен четырьмя неизвестными в Большом Полуярославском переулке в Москве. Этот инцидент привел к гибели бизнесмена, а также к похищению сумки с крупной суммой денег - около 900 тысяч долларов.

По сообщениям пресс-службы суда, Замоскворецкий районный суд Москвы рассмотрел обвинения в адрес актера, в том числе участие в разбойных нападениях и убийствах на территории Москвы. Базанов предположительно действовал в группе, имея корыстные мотивы.

Кроме того, актер также подозревается в организации хищения денежных средств путем обмана в период с 2007 по 2008 год в Архангельской области. Это делает его участником преступной группы, считают в региональном УВД.

Для многих поклонников актера эта новость стала настоящим шоком, ведь ассоциация между образом, которого он исполнял на экране, и подобными обвинениями крайне неожиданна. Однако, следует отметить, что это пока лишь обвинения, и окончательное решение примет суд.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии