Первый художественный фильм о специальной военной операции вышел на телеэкраны 23 февраля

Шоу-бизнес

2330 0 Добавить в закладки

Первый художественный фильм о Специальной Военной Операции

Первый художественный фильм о Специальной Военной Операции

Российский кинематограф всегда стремился к отражению актуальных событий и тем, которые затрагивают сердца многих людей. В этом контексте, фильм «20/22» (16+) является важным шагом в истории киноиндустрии, поскольку он стал первой художественной картиной, посвященной событиям специальной военной операции (СВО). Этот фильм, снятый в самом эпицентре событий, на территории Мариуполя, открывает зрителям уникальную возможность проникнуть в мир, где решаются судьбы многих людей, сообщает издание «ЭтоКино.ру».

О чем фильм «20/22»

Военная драма «20/22» открывает перед зрителями события 2022 года, период начала специальной военной операции. Сюжет фильма фокусируется на молодой паре, Алисе и Даниле, чьи судьбы переплетаются с событиями на войне. Разлука, вера, надежда и любовь – эти темы пронизывают всю историю фильма, делая его не просто кинематографическим произведением, а настоящим искусством, способным тронуть сердца зрителей.

Кто стоит за фильмом «20/22»

Режиссером этой картины стал Андрей Симонов, а сценаристами выступили Андрей Симонов, Галина Попова, Ринат Есеналиев, Александр Рябышев и Денис Родимин. Главные роли в фильме исполнили талантливые актеры, Аристарх Венес и Дарья Кукарских, которые смогли передать всю глубину переживаний своих персонажей. Важно отметить, что съемки фильма проходили в реальной зоне проведения СВО, что добавляет картине особой аутентичности и реализма.

Интересные факты о фильме «20/22»

Эта картина стала результатом совместного творчества кинокомпании BBG с поддержкой Военкино, администрации ДНР и Института развития интернета. Съемки фильма проходили на территории Мариуполя, а также в Москве, Московской и Ростовской областях. Важно отметить, что участие в фильме приняли реальные участники СВО и жители Мариуполя, что придало проекту особую авторитетность и значимость.

Фильм вышел в формате мини-сериала на Первом канале. Это отличная возможность для всех желающих увидеть уникальное творческое и кинематографическое достижение, которое станет незабываемым событием в истории российского кинематографа.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
М
Хороший фильм. Мы не такие и не выставили полными зверьми украинцев в этом кино.
Ответить
Поделиться
А
служил в наро фоминске 87год нормальные пацаны ,но были и трое которые ,ух как носом сопели ,а у нас деды литовцы были, айда ушёл, я то поваром был,мне побарабану,меня не трогали ,часть маленькая 50 чел.,но я их поддерживал жрачкой,свои же,но я чухал уже тогда ,они нас ненавидят
Ответить
Поделиться
W
В Голливуде снимут такой фильм о войне на Украине, что мы будем плакать от стыда. Разгром аэропорта Хостомель, бегство из Киева, бегство из Херсона и из-под Харькова, разгром Черноморского флота и военной авиации. Что ж, мы обязаны это сделать.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии