Селин Дион впервые показала, как страдает во время приступов

Шоу-бизнес

1170 0 Добавить в закладки

Селин Дион впервые показала, как страдает во время приступов, вызванных синдромом мышечной скованности.

Селин Дион впервые показала, как страдает во время приступов, вызванных синдромом мышечной скованности.

Всемирно известная певица Селин Дион впервые открыто рассказала о своих страданиях во время приступов, вызванных синдромом мышечной скованности. В возрасте 56 лет артистка столкнулась с тяжелым диагнозом, который не позволяет ей полноценно выступать, но она не теряет надежды вернуться на сцену.

Селин Дион всегда была известна своей энергией и потрясающими вокальными данными, покорив миллионы сердец по всему миру. Однако диагноз синдрома мышечной скованности стал тяжелым ударом для певицы. Это редкое неврологическое заболевание вызывает резкую и болезненную ригидность мышц, что существенно ограничивает подвижность и вызывает сильные болевые приступы.

Недавно вышедший биографический фильм «Я — Селин Дион» дал возможность поклонникам заглянуть за кулисы жизни знаменитости и увидеть, как она справляется с болезнью. В этом фильме Селин впервые показала, как именно она страдает во время приступов. Певица откровенно рассказала о своей борьбе и надеждах на будущее, делясь своими чувствами и переживаниями.

«Я до сих пор вижу себя танцующей и поющей. Если я не могу бежать, я пойду. Если я не смогу идти, я буду ползать. Но я не остановлюсь», — эти слова Селин Дион звучат как манифест её несгибаемой воли и решимости. Несмотря на физические ограничения, она сохраняет оптимизм и не теряет веры в свои силы.

Фильм показывает не только боль и трудности, с которыми сталкивается певица, но и её удивительную стойкость. Селин Дион продолжает работать над своим здоровьем, проходит лечение и реабилитацию, чтобы вернуть себе возможность выступать на сцене. Её пример вдохновляет миллионы людей, показывая, что даже в самых тяжелых ситуациях можно не сдаваться и бороться за свою мечту.

Селин Дион благодарит своих поклонников за поддержку и любовь, которую она получает. Именно эта поддержка помогает ей находить силы для борьбы с болезнью и продолжать творить.

«Ваши молитвы и добрые пожелания дают мне силу продолжать», — говорит она.

Путь к выздоровлению может быть долгим и трудным, но Селин Дион не намерена сдаваться. Её история — это пример мужества и упорства, показывающий, что с верой в себя и поддержкой близких можно преодолеть любые преграды.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии