Что учитывать при выборе офиса

Полезные статьи №5

171 0 Добавить в закладки

Выбор офиса в Москва Сити

Выбор офиса в Москва Сити

Офис не только создает комфортные условия для сотрудников, но и является визитной карточкой компании. К его выбору нужно подходить тщательно и взвешенно – независимо от того, планируется аренда или покупка. На что обращать внимание, почему продажа офисов в Москва Сити пользуется высоким спросом – читайте в обзоре.

Арендовать или купить

Для открытия компании или переезда бизнеса не обязательно покупать коммерческие площади – всегда есть вариант с арендой. Более того, подобные услуги максимально гибкие, из оборота не придется изымать значительные суммы средств. Менять арендованные локации можно так часто, как потребуется – с учетом масштабирования бизнеса и планов на развитие, других факторов. Например, после начала пандемии многие компании начали искать варианты подешевле и попроще, поскольку сотрудники стали переходить на удаленку, после ее окончания спрос на премиальный сегмент коммерческой недвижимости восстановился.

Основные критерии выбора

При поиске помещения под офис смотрите на:

  • местоположение здания;
  • площадь помещений;
  • раскрученность места, развитость инфраструктуры;
  • состояние ремонта и коммуникаций;
  • уровень концентрации потенциальных клиентов;
  • конкурентную среду;
  • цену;
  • дополнительные удобства.

Лучше заплатить больше за аренду или покупку и начать работать в офисе в месте с высокой проходимостью, чем сначала сэкономить, а потом потерять намного больше. Работать с конкурентами бок о бок – не лучшее решение, оно создаст вам лишние проблемы. Перечень желаемых дополнительных удобств зависит от заказчика и направления бизнеса. Состояние помещений должно соответствовать стоимости. Учтите: если офис требует ремонта, это дополнительные расходы.

Аренда офисов в Москва Сити пользуется стабильны спросом за счет статусности локации и отличного оснащения. Также комплекс имеет хорошую транспортную доступность, построен с применением современных технологий и материалов. Доступны разные площади, много вариантов со свободной планировкой. Цена соответствует качеству, но главное – бизнес формирует солидный имидж и репутацию.

Принципы ценообразования

На столичном рынке и в других городах доступны разные офисные площади, стоимость может быть демократичной, средней и премиальной. Она зависит от месторасположения помещения, его площади, наличия дополнительных услуг, состояния и уровня инфраструктуры.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии