«Железные яйца»: Пригожин объяснил, чем отличаются бойцы на Украине от стран Балтии

Общество

254 0 Добавить в закладки

"Железные яйца": Пригожин объяснил, чем отличаются бойцы на Украине от стран Балтии

"Железные яйца": Пригожин объяснил, чем отличаются бойцы на Украине от стран Балтии

Бизнесмен Евгений Пригожин рассказал о несении службы на территории Украины военнослужащих из стран Балтии. С соответствующим вопросом к нему обратился журналист издания Baltnews медиагруппы «Россия сегодня».

По словам Пригожина, на Украине воюют две категории бойцов – это граждане страны, на территории которой проходит спецоперация РФ, и представители других стран.

«Добровольцы или наемники – у нас нет такой информации. Из этих двух категорий реально подготовленные, обученные и отважные бойцы – это граждане Украины. Бойцы, которые имеют, действительно, железные яйца. За ними подтягиваются поляки. Латыши, эстонцы и прочая шваль стоят в конце пищевой цепочки, некие милитаризированные таракашки». – подчеркнул бизнесмен, слова которого приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Предприниматель признал, что некоторые образцы западного вооружения действительно эффективны. 

Отвечая на вопрос журналиста об эстонском роботизированном комплексе THeMIS производства компании Milrem Robotics, который якобы используется на Украине, Пригожин заявил, что ничего о нем не знает. 

«Вы меня ставите в тупик, потому что я вообще не в курсе что это такое. Видимо, если всего 1 млн рублей – вещь не очень ценная. Если вы говорите про ту самую собаку-ниндзя с гранатой на спине, которую представили на форуме «Армия-2022», то это значит, что технология уже похищена и кто-то по-легкому уже «срубил» миллион рублей», – заключил Пригожин.

Напомним, Россия продолжает проведение спецоперации с целью защиты граждан Донбасса. 21 сентября президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии