Крымский мост хотели взорвать в день рождения Путина – 7 октября, но водитель лег спать недалеко от него

Общество

197 0 Добавить в закладки

Крымский мост хотели взорвать в день рождения Путина – 7 октября, но водитель лег спать недалеко от моста

Крымский мост хотели взорвать в день рождения Путина – 7 октября, но водитель лег спать недалеко от моста

В день взрыва Махир Юсубов перевозил плёнку из Армавира в Симферополь по заказу компании «ТЭК-34». Он мог быть на Крымском мосту 7 октября, но остановился поспать в нескольких километрах от него.

Заказ водитель нашел через биржу, где клиенты ищут перевозчиков. В документах на груз была указана пленка весом 21 тонну, уложенная на палеты. За перевозку Юсубову должны были заплатить 48 тысяч рублей.

Раньше водитель с «ТЭК-34» не работал, это была его первая поездка для этой компании. Заявку он принял 6 октября, а уже на следующий день загрузился в Армавире. Интересно, что доехать до Симферополя Юсубов мог за один день — и тогда он бы пересекал мост 7 октября. Но в нескольких километрах от поста на мосту Юсубов остановился, чтобы поспать. Об этом он рассказал родным, после чего выключил телефон (по словам родных, раньше мужчина так не делал). 

Грузовик, предположительно взорвавшийся на Крымском мосту, был оформлен на племянника Юсубова. Мужчина переоформил машину из-за аварии с бензовозом, в которую он попал рядом с Казанью. После ДТП он остался должен денег, и, чтобы машину не арестовали и на ней можно было работать как раньше, записал её на племянника.

Операция разрабатывалась именно к юбилею Путина. Профукать такой теракт на одном из самых охраняемых объектах - это явный провал спецслужб России. Запад в лице США и исполнителя Украины показал всему миру, что ничего невозможного нет. Можно взорвать Северный поток, можно взорвать Крымский мост, что дальше? Но, России наконец-то нужно проснуться и понять, что такая её тормознутость воспринимается Западом, ни как железная выдержка и благородство, а как глупость и трусость. Запад продолжает безнаказанно наказывать Россию - пытаясь уничтожить её современные символы. Ясно, что наше государство таким образом пытаются спровоцировать, чтобы Россия сделала ошибки, пошла так сказать ва-банк. Но, ответ должен быть продуманным, грамотным, чтобы не придраться. Надеемся, что наши военные и политики знают, как это сделать и наконец-то победить!  

Статьи в тему:

Крымский мост взорван – путинские символы современной России низложены?


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии