США хотели лишить Россию выхода к Черному и Средиземному морям, а Путин разрушил план мирового гегемона

США хотели лишить Россию выхода к Черному и Средиземному морям, а Путин разрушил план мирового гегемона

Общество

Добавить в закладки

Пол Крейг Робертс: Армагеддон Ближе, Чем Вы Думаете

Пол Крейг Робертс: Армагеддон Ближе, Чем Вы Думаете

Экс-сотрудник Белого дома при администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс рассказал о плане США лишить Россию выхода к Черному и Средиземному морям, а президент России Владимир Путин разрушил план США.

Робертс напомнил, что до 2014 года Москва арендовала военно-морские базы в Крыму. По его словам, Путин увидел в этом опасность для Москвы, которая появилась после государственного переворота в Киеве. 

«Путин был достаточно бдителен, чтобы понять, что новое американское марионеточное правительство на Украине отменит договор аренды, тем самым лишив Россию доступа к Черному морю и через него к Средиземному морю», – отметил экс-работник Белого дома.

Представитель Белого дома назвал решение Путина о принятии Крыма и Севастополя в состав России после проведения референдумов правильным. 

Он напомнил, что 97% жителей полуострова поддержали вхождение в Россию, поэтому «Путин принял запрос».

На Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году Путин, преемник Ельцина, заявил, что Россия не принимает однополярный мир Вашингтона, в котором правил Вашингтон, и что Россия последует ее интересам, а не Вашингтона. Провозглашение Путиным независимости в то время было более или менее проигнорировано, потому что Вашингтон был вовлечен в свои войны на Ближнем Востоке в интересах Израиля.

Но со временем Вашингтон понял, что Россия не в резервации и что с этим нужно что-то сделать.

Провокации Вашингтона растут, и реакция Путина - это не демонстрация силы, а призыв к переговорам и предложениям обеспечить врагов России в НАТО энергией. Неудивительно, что Вашингтон обостряет конфликт.

Отсутствие решительных действий со стороны России позволило Вашингтону вывести человечество на путь Армагеддона. Вашингтон и его марионетки НАТО потеряли страх перед Россией, и провокации будут продолжаться. Поскольку Путин не защищал ни одну объявленную Россией красную линию, Вашингтон считает, что у него их нет. Путин даже не защищает Сирию, страну, которую он спас от завоевания Вашингтона, от израильских нападений. 

Терпение - это добродетель лидера, но терпение Путина рассматривается многими в Вашингтоне как отсутствие решимости. Если эта интерпретация терпения Путина окажется ошибкой, Вашингтон пересечет красную линию, которая приведет нас в период истории человечества Армагеддона.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно



Новости партнеров




Очень интересные статьи