Людоед из Перми вышел на свободу и вернулся в квартиру где ел людей

Людоед из Перми вышел на свободу и вернулся в квартиру где ел людей

Общество

Добавить в закладки

Людоед из Перми Михаил Малышев во время задержания

Людоед из Перми Михаил Малышев во время задержания

Пермский людоед вышел на свободу и вернулся в свой родной дом. Корреспонденты Mash пообщались с жильцами и узнали, что они думают о соседстве с каннибалом. 

Людоеда Михаила Малышева посадили на 23 года за два доказанных убийства. В этом году срок заключения закончился и мужчина, который ел людей и хранил человечину в холодильнике, поселился в своей старой квартире на улице Маршала Рыбалко.

Наклейка на его двери "Охраняется полицией" и периодические визиты участкового не внушают жителям доверия: взрослые боятся оставлять детей без присмотра, гулять и ходить на работу. Многие слишком хорошо помнят, какой кошмар творился за соседними стенами. Поначалу они хотели установить видеонаблюдение 24/7, но теперь уверены, что оно не помешает Михаилу взяться за старое и вновь начать забивать свой холодильник той едой, которую он так любит.

Посмотриет на его фотографию из мест не столь отдаленных. Довольно упитанный мужчина. Питался в зоне он явно хорошо.

Людоед Михаил Малышев на зоне довольно упитан.

Но, позабыл ли он вкус крови человеческой. - это вопрос. Вообще с таким пациентом должны работать психологи. 

Как вы думаете - правильно поступают власти? По сути властям наплевать, что будет дальше. Пока нет преступления, нет и наказания. А люди будут жить в страхе за себя и своих детей. Наверное, должна спасти всех табличка на двери каннибала. Исправился ли людоед Миша или вновь пойдет на охоту - это не знает никто. Кто будет виноват если опять произойдет трагедия? Людоед, он и в Африке людоед.


Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram, там очень интересно. Давайте, не стесняйтесь, запрыгивайте ко мне в телегу. Поедем вместе!





Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти

Новости партнеров




Очень интересные статьи