Украина ударила по самой большой в ДНР больнице: два пациента скончались, множество раненных

Общество

Почему Россия уже год не может защитить Донецк и другие города нашей страны, которые подвергаются обстрелам ВСУ?

233 0 Добавить в закладки

Украина ударила по самой большой в ДНР больнице: два пациента скончались, множество раненных

Украина ударила по самой большой в ДНР больнице: два пациента скончались, множество раненных

Нацисты ударили по больнице им. Калинина в Донецке: горит 6-й корпус, множество раненых!

"Нацисты украинского происхождения из н. п. Тоненькое выпустили 10 ракет из РСЗО в направлении Ворошиловского и Калининского районов. Не покидайте укрытий! Не исключены повторные обстрелы", - также сообщил мэр столицы ДНР Алексей Кулемзин.

Удар нацистов по самой большой в ДНР больнице им. Калинина

Частично разрушен в 6-й корпус, там расположены детская и онкологическая хирургия. 

Во время обстрела и начавшегося после этого пожара тяжелые травмы — черепно-мозговую и торакальную — получил один из пациентов стационара. К сожалению, позже он скончался, о чем сообщил врио главы республики Денис Пушилин. Появляются также неподтвержденные официально сообщения о втором умершем.

Все перемены, которые сейчас происходят в России и в мире, ведут к лучшему - заявил Путин на встрече с молодежью.

Сколько еще нужно страдать российскому народу, чтобы дать настоящий отпор этим нацистам? Почему должны страдать россияне? 

Вот только для Донецка, Белгорода и других городов они - перемены почему-то пока только в худшую строну и неизвестно, как долго это всё продлится.

За год многострадальный Донецк стали ожесточенно и усиленно обстреливать, как никогда. Достается Белгороду и многим другим населенным пунктам нашей страны. Россия не может защитить своих граждан, ситуация только усугубляется. По каналам только и показывают ужасные последствия обстрелов, которые становятся только чаще и массированее. Сколько нужно ещё показывать боль и разрушения, чтобы ответить по настоящему этим украинским нацистам. 

ВСУ все с большим остервенением обстреливают мирные города, а Россия ничего сделать не может.

Как объяснить тем людям, детям, которые уже год живут под обстрелами и которые только нарастают с каждым днём, что всё идёт только к лучшему.

Вы знаете, в мире и политике нет ничего сложного. Всем правят люди. 

"Не надо заискивать перед Западом. Помните, как в детстве во дворе с драчуном, который постоянно побеждает, дружат все и заискивают перед ним, а вот того, кто постоянно обещает, что даст сдачи, но уходит от драки, чмырили всем двором. А те, кто пытались постоянно юлить между всеми, всегда бегали в шестерках. 

Так вот, и в мировой политике так, пока не дашь по зубам одному или сразу всем, тебя будут пытаться зачмырить. И все изменится тут же, когда будет жжение под глазом от фингала у оппонента. И сразу все те, кто был против, становятся лучшими друзьями. Здесь не надо заканчивать МГИМО, чтобы знать эту правду жизни. А, по сути, откуда им знать, там в основном учились мажоры, которые и жизни то не видели. Пора менять кадры, в такой атмосфере нужны уличные бойцы, а не мамкины пирожочки."

Репортер Руденко V


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии