Тотальную нищету в России можно победить, если пойти по контракту в зону СВО - новая социальная реклама?

Общество

Реклама службы по контракту в Украине возмутила российскую общественность

983 0 Добавить в закладки

Тотальную нищету в России можно преодолеть, если пойти по контракту в зону СВО - новая социальная реклама?

Тотальную нищету в России можно преодолеть, если пойти по контракту в зону СВО - новая социальная реклама?

Да, смысл данного ролика именно такой - нищие пенсионеры их дети и внуки, которые не могут купить себе даже банальные сосиски из сои. Но, выход есть - идти служить по контракту в зону СВО. Вот тогда-то жизнь и наладится.

Очень многие журналисты, а также военкоры возмутились по поводу данного ролика.

 "Гении" продолжают творить. Это уже второй ролик, который рассказывает о том, что главная мотивация русского мужчины пойти воевать - это нищета. Этот материал - информационная диверсия, направленная на дискредитацию России,  дискредитацию военнослужащих ВС РФ и деморализацию наших солдат. Если этот продукт произведён на территории России, надеюсь, что наши правоохранительные органы установят творцов этого шедевра и примут меры.

Неофициальный Безсонов "Z"

Некоторые журналисты пишут, что эти фильмы делается в рамках освоения бюджетов в $10 млн в месяц

Делается это вполне за бюджетные средства и, как уверяют создатели, "четко попадает в своего зрителя", в пример приводятся отдельные депрессивные регионы.

Мы видим тотальную нищету в роликах, отсутствие работы и беспросветность. Но выход есть. Это служба по контракту в зоне СВО. 

У меня предложение к нашему МО.

Вот когда вы в следующий раз решите снять что-то, что по вашему мнению будет популяризировать образ военнослужащего, то больше не снимайте подобного второсортного кинА. 

Ну есть же люди, которые своей неустанной работой показали, что могут и хотят формировать позитивный образ военного. Более того, они это и так делают без всех этих ваших космических бюджетов. И это я не только про себя. Татарский, Админ, Безсонов, ЛЕДОРУБ, Зиздок, КАТРУСЯ, Пегов (простите если забыл кого-то упомянуть) сделают это быстрее и качественнее. За деньги с одного такого вашего "творения" можно снять несколько мотивационных работ, которые на самом деле будут работать. 

Обращайтесь, не стесняйтесь. 

Аким Апачев 

Очень прискорбно, если данный ролик действительно окажется настоящим, а не фейковым. Но, он всколыхнул общественность. Нельзя показывать бедственное положение людей, особенно стариков, это демотивирует. За что должен идти сражаться молодой парень, что он должен защищать - бедность стариков и баснословные богатства правящих элит? Он должен просто подзаработать в зоне боевых действий, чтобы помочь нищему дедушке? Пропаганда должна быть, но совсем в другом ключе. Наша страна большая и сильная, а не слабая с немощными и голодными стариками. Если это фейк - то фейк достаточно профессионально снят. Но, были сняты данные ролики в России с привлечением российских актеров, это уже доказали журналисты.

Мотивационный ролик здорового человека. Американцы смотрят рекламу российской армии, сравнивают со своей и констатируют: «Мы (США) облажались». Умеем ведь, когда захотим. Вот такие ролики нужны России, а не это унылое говно про голодного пенсионера.

Кстати, российские бойцы, которые сражаются в зоне СВО также возмущены социальными роликами о нищих пенсионерах и солдат идущих воевать ради денег. Они записали видеообращение тем, кто это делает и курирует.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии