В Индии девушке пересадили мужские руки, спустя год они посветлели и лишились волос


Наука

Удивительное преображение: Индийская девушка после межгендерной трансплантации рук

5146 0 Добавить в закладки

В Индии девушке пересадили мужские руки

В Индии девушке пересадили мужские руки

История Шреи Сидданагоудер из Индии поражает своей невероятной уникальностью – после успешной межгендерной трансплантации рук, ее новые конечности не только стали символом второго шанса на жизнь, но и претерпели потрясающие изменения, вызывая удивление и интерес медицинского сообщества.

В 2017 году Шрея Сидданагоудер вступила в историю как первая женщина в Азии, пережившая межгендерную трансплантацию рук. Ей была сделана сложнейшая 13-часовая операция, в ходе которой команда из 20 опытных хирургов и 16 анестезиологов смогла успешно пересадить ей руки, принадлежавшие 21-летнему молодому человеку, ставшему жертвой велосипедной аварии.

Шрея Сидданагоудер после пересадки мужских рук

Этот акт доброты и медицинского совершенства представляет собой своеобразный подвиг, открывающий новые перспективы для людей, сталкивающихся с трудными моментами в своей жизни. Однако самое необычное началось после прошествия года с момента трансплантации.

Оттенок кожи и внешние изменения

Шрея Сидданагоудер отметила, что ее новые руки, начавшие свою историю как мужские конечности, претерпели удивительные изменения. Оттенок кожи стал светлее, а черты стали более женственными. Этот неожиданный результат вызвал интерес не только у самой Шреи, но и у медицинского сообщества.

Многие эксперты считают, что изменения могут быть связаны с особенностями гормональной системы и воздействием окружающей среды. Такие явления, несомненно, предоставляют возможность для дополнительных исследований в области трансплантологии и влияния на внешний вид органов и тканей.

Символ надежды и второго шанса

Шрея Сидданагоудер стала не только обладательницей новых рук, но и символом надежды и силы человеческого духа. Ее история показывает, что медицинские технологии способны не только восстанавливать функциональность, но и привносить удивительные изменения в жизнь человека.

Шрея Сидданагоудер без рук и после трансплантации

Для Шреи новые руки не просто инструмент, они стали своеобразным символом ее долгого и сложного пути к восстановлению.

Эта история подчеркивает важность донорства органов и поддержки для тех, кто нуждается в пересадке. Она также побуждает нас задуматься о том, насколько удивительными и загадочными могут быть результаты современной медицины.

Статьи в тему:

Фталаты в Коле, бургерах и детском питании вызывают рак и бесплодие

За кулисами форума в Давосе обсуждались планы новой пандемии уничтожающей пенсионеров и больных


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии