За кулисами форума в Давосе обсуждались планы новой пандемии уничтожающей пенсионеров и больных

За кулисами форума в Давосе обсуждались планы новой пандемии уничтожающей пенсионеров и больных

Наука

2056 0 Добавить в закладки

Больная коронавирусом пожилая женщина

Больная коронавирусом пожилая женщина

Недавний форум в Давосе привлек внимание общественности не только своими высокопоставленными участниками и обсуждением глобальных проблем, но и темой, внезапно всплывшей в центре внимания - возможное появление новой пандемии "Х". Утверждается, что эта новая угроза может привести к потере жизней в 20 раз больше, чем от COVID-19, что вызывает волнение и тревогу в обществе. Однако, согласно шокирующим утверждениям, эта тема стала частью тайного мирового заговора правительств.

Поднимается вопрос: почему была бы создана такая пандемия, и какие интересы стоят за этим зловещим планом? Ответ кроется в демографической проблеме, с которой сталкиваются развивающиеся страны. Старение населения и отсутствие многодетных семей создают реальную угрозу для будущего. В ответ на это, предполагается, что существуют попытки создания вируса, направленного на истребление пенсионеров и больных.

Пандемия COVID-19, по мнению некоторых теоретиков, является нечто вроде "первого этапа" этого мрачного плана. Однако, вирус оказался неуправляемым, а его последствия оказались неожиданно широкими. Пенсионеры и люди с хроническими заболеваниями, конечно, оказались первыми жертвами, но вирус также затронул молодых и здоровых.

Появление вакцины, по всей видимости, было вызвано не только желанием защитить население, но и негативными эффектами вируса на здоровых людей. Он вызывает сердечно-сосудистые и репродуктивные проблемы, что может создать проблемы в будущем для многих поколений.

Критики вакцинации также указывают на то, что она не является панацеей, и смерти зарегистрированы среди как вакцинированных, так и невакцинированных. Это, предполагают они, может быть частью калькулированного плана, где сильные и влиятельные решают, кто "лишний", а на остальных продолжают наживаться.

Тайный заговор становится всё более явным, а общество остается в недоумении, смешанном с тревогой по поводу своего будущего.

Статьи в тему:

Глобалисты в Давосе определили программу уничтожения от 4 до 6 миллиардов человек

Компания Moderna признала, что ее вакцина COVID с мРНК вызывает рак


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии