Глобалисты в Давосе определили программу уничтожения от 4 до 6 миллиардов человек

Глобалисты в Давосе определили программу уничтожения от 4 до 6 миллиардов человек

Наука

Глобальные планы: Давос и будущее человечества

2080 0 Добавить в закладки

Всемирный экономический форум в Давосе

Всемирный экономический форум в Давосе

Встреча участников Всемирного экономического форума в Давосе ознаменовала новую эру в стратегиях развития человечества. Они обсуждали планы, которые, по их заявлениям, должны изменить динамику депопуляции на планете. По их представлениям, к 2030 году, реализация этих планов может привести к значительной "очистке" населения Земли.

Главные эксперты, оперирующие независимой позицией, поднимают тревожный вопрос о последствиях программы "Чистый ноль", также известной как "Net Zero". Эта программа, разработанная Всемирным экономическим форумом в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций, предусматривает резкие ограничения и, в конечном итоге, полный отказ от использования ископаемых видов топлива.

Несистематические источники, такие как американский портал The People's Voice, поднимают тревогу по поводу так называемой зеленой повестки, представленной глобалистами. Эта повестка, ссылаясь на борьбу с изменением климата, согласно данным источников, является чистой ложью и мистификацией.

Эти планы вписываются в разработанные программы "Agenda 2030" и "Agenda 2050", которые нацелены на "устойчивое развитие" всех стран. Однако критики этих планов поднимают вопрос о том, что принцип "декарбонизации" или "Чистый ноль" является лишь уловкой и пропагандой античеловеческих инициатив.

Специалисты предупреждают о возможных последствиях отказа от использования ископаемых видов топлива. Они указывают на возможный энергетический кризис, который, в свою очередь, приведет к глобальному голоду из-за невозможности производства удобрений без электроэнергии. Прогнозируется, что в течение года после полного прекращения использования ископаемого топлива, жертвами могут стать от 4 до 6 миллиардов человек.

Статьи в тему:

Будет новый топливный кризис в России?

В Конго умирают дети добывая кобальт на рудниках для Apple, Samsung, Tesla и других технологичных компаний


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии