Путешествие во времени: рассказ женщины о встрече с прошлым

Наука

Как я «зашла» в другое время

1404 0 Добавить в закладки

Путешествие во времени

Путешествие во времени

Это рассказ женщины, которая по её словам побывала в другом времени.

Это история, основанная на реальных событиях, так что здесь нет места ужасам, оборотням и прочим страшностям. Однако, рассказывая ее другим, я узнала, что подобные случаи вовсе не так редки.

Мы отправились с мужем на поиски грибов. Был август, пятница, короткий рабочий день. Проехали от мегаполиса на 45 километров по оживленной дороге, свернули в лес рядом с детским лагерем, оставив машину на проселочной дороге, и отправились на поиски. Мы зашли в лес около четырех часов дня, в августе в лесу светло было до восьми вечера, а на просеках — еще дольше. Лесничество было хорошее, с разрезанными на квадраты противопожарными просеками-дорогами. Мы не ушли далеко от дороги, грибы буквально вылезали на асфальт, и шум пятничного потока машин по шоссе служил отличным ориентиром.

Но мы приехали уже поздно, и в основном находили только порезанные ножки грибов. Я подошла к одной из просек, и вдруг я почувствовала, что на ту сторону просеки никто не заходил сегодня. Это было просто ощущение уверенности, что там точно никто не искал грибы в этот день. Я крикнула мужу, что перейду в следующий квадрат, и услышала его ответ, он был неподалеку.

Пересекла дорогу, и странное ощущение уверенности, что никто здесь не ходил, только усилилось. Но грибов не было вообще, даже обычных поганок. И вся зелень вокруг не сливалась с зеленью через трехметровую просеку — она была свежее, зеленее, как в июне, а не в августе. Цветы цвели как в начале лета. Птицы не особо пели, как обычно, когда они выкармливают своих птенцов.

Все это время я слышала шоссе, шум автомобилей и музыку из лагеря, неподалеку от меня. И я всегда слышала негромкую беседу мужчины и женщины. Я не потеряла чувство направления, у меня всегда есть встроенный компас в голове, и я никогда не заблуждаюсь в лесу или даже в большом незнакомом городе. Я гуляла так около пятнадцати минут, не нашла ни одного гриба и решила вернуться к мужу.

Я вернулась точно туда, где была раньше. И как только я перешла просеку, я почти оглохла! Непрерывный сигнал двух машин и четырех мотоциклов, крики — они звали меня. Я побежала к нашей машине, добежала минуты за три, и только тогда заметила, что уже начинало темнеть. А пятнадцать минут назад солнце было высоко на небе.

Оказалось, что меня не было целых четыре часа! Сначала муж просто кричал, потом сигналил машиной. Затем к нему пришли люди из другой машины, затем к ним присоединилась группа из четырех мотоциклистов. И вся эта какофония раздавалась всего в пятисот метрах от того места, где я была. У меня на руке были механические часы, которые показывали, что прошло всего пятнадцать минут. И еще — оказалось, что лагерь, из которого я слышала музыку, был закрыт! И мне казалось, что я слышала тихий разговор мужчины и женщины, но, вероятно, на мой крик все вышли из леса. Но мое ощущение, и мои часы (которые безупречно работали уже шестнадцать лет), говорили, что прошло всего пятнадцать минут! Мне было 27 лет, я ни чем не злоупотребляла, и у меня не было психических расстройств. Так что теперь, услышав рассказы о провалах во времени, о людях, которые исчезают без следа или выходят из прошлого, я верю в это. Мне просто повезло, что это "карман" времени задержал меня всего на четыре часа. Жаль, что я не узнала, сколько времени прошло с момента закрытия лагеря, ведь пионеров уже не было в 1999 году. А если бы я решила выйти туда — интересно, в каком году я бы оказалась?

И потом, анализируя все это, я осознала "странный" разговор, который я слышала. Я не разбирала ни одного слова, хотя речь не была громкой, словно они говорили на русском языке. Голоса были четкими — мужской и женский. Но вся беседа звучала как непрерывный шепот. Я гуляла в радиусе 300-400 метров, ветер шелестел, но разговор был слышен все время одинаково тихо и однородно. И они говорили непрерывно, что в лесу летом было необычно. Так что если ваши близкие когда-то пропадали, не бегите сразу к самому плохому. Возможно, они просто попали в "другое" время.

А у вас были такие «игры» со временем?

Статьи в тему:

Путешественник во времени показал фотографию города из 6000г

Рядом с Землей есть портал в параллельный мир

Ученые разгадали тайну навигации викингов


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Т
Вообще, тема интересная. Очень много людей пропадают - это правда. Взять сводки полиции за год. Некоторые находятся, многие лишаются памяти и ничего не помнят. Где был спрашивают? А они сказать не могут ничего.
Ответить
Поделиться
а
муж нашел грибы?
Ответить
Поделиться
Т
айзек
Нашел - в лукошке у жены. Там были одни мухоморы.😀
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии