«Спикер Незнайка» Бельский не справляется с ролью петербургского парламентария — Смоляк

Общество

206 0 Добавить в закладки

«Спикер Незнайка» Бельский не справляется с ролью петербургского парламентария — Смоляк

«Спикер Незнайка» Бельский не справляется с ролью петербургского парламентария — Смоляк

Встречи спикера ЗакСа Петербурга Александра Бельского с горожанами по вопросам скандального законопроекта о «Комплексном развитии территории» (КРТ) показали, что парламентарий не справляется с вверенными ему задачами. Вероятно, ему мешает слышать граждан «политическая глухота» и привычка жонглировать социологией. Таким мнением поделился в эфире канала «78» обозреватель Павел Смоляк.

Напомним, что в то время, пока петербуржцы единогласно просят отменить закон о КРТ, Бельский не считает инициативу ошибкой. Примечательно, что в парламенте члены фракции «Единой России» уже признали, что поторопились с принятием проекта. Помимо этого спикер Заксобрания публично оскорбил представителей Общественного штаба по КРТ, обвинив их в «проплаченности».

В других вопросах Бельский также выступает на стороне Смольного, хотя должен представлять интересы петербуржцев. Парламентарий ни разу не поинтересовался, почему Смольный занимается «вредительством» при помощи платных парковок.

«Не пришло, потому что Бельский, по факту, остается сотрудником городской администрации, просто пересел со служебной «Ауди» НВВ в служебный «Мерседес» АМР. Не знает Бельский, зачем в Мариинском дворце появился «Молодежный парламент». Не шучу, весь эфир телеканала «78» походил на интервью спикера Незнайки. Пригласили бы в студию любую тетку из очереди на кассу в «Пятерочке», она бы больше дельного сказала, чем «второй человек» в Петербурге», — подчеркнул Смоляк.

Отметим, что  закон о КРТ представляет собой снос «хрущевок» с дальнейшим переселением их жильцов на окраины Северной столицы. Данный проект нарушает Конституцию, которая запрещает отнимать у граждан собственность.

Под давлением общественности команда губернатора Александра Беглова вынужденно «заморозила» закон до 2024 года для доработки. Петербуржцы пытаются всячески «достучаться» до Бельского в комментариях и обращениях, присылая ему новогодний шарик с пожеланием отменить закон о КРТ. Однако Спикер Закса игнорирует подобные сообщения.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии