Кремлевские пропагандисты покупают виллы в странах НАТО за бюджетные деньги?

Кремлевские пропагандисты покупают виллы в странах НАТО за бюджетные деньги?

Общество

Добавить в закладки

Кремлевские пропагандисты покупают виллы в странах НАТО за бюджетные деньги?

Кремлевские пропагандисты покупают виллы в странах НАТО за бюджетные деньги?

Скандал, который разразился на кануне Нового года возмутил не только пользователей соцсетей, но и наших военных, которые находятся в зоне СВО.

Начнем с оскорбительных для наших военных пропагандистских роликов, которые появились в сети.

Видео были сняты в депрессивном ключе. Смысл роликов состоит в том, что в России нищета и безнадега, бедным пенсионерам не за что купить даже сосиски из сои. Но выход есть, нужно идти в армию по контракту и отправится звоню СВО.

Причастна к созданию данных роликов, как сообщает журналист Анатолий Шарий, некая Кристина Потупчик - человек, который отвечает за пропаганду в сети интернет и в частности в телеграмм-каналах. После данных утверждений журналиста, между Потупчик и Шарием развернулась настоящая битва, в ходе которой удалось узнать немало интересных деталей из жизни некоторых наших кремлевских пропагандистов.  

Итак, кто такая Кристина Потупчик? 

«Российский общественный деятель, блогер. Глава Фонда открытой новой демократии, занимающегося поддержкой некоммерческих социальных проектов в Интернете. Комиссар движения «Наши», затем его пресс-секретарь, пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодёжи Росмолодёжь и Государственного комитета РФ по делам молодёжи, член Общественной палаты РФ 5-го состава».

Википедия

По утверждению Анатолия Шария, Кристина Потупчик - пиар-технолог Кремля, которая отвечает за социальные сети и в частности за телеграмм-каналы в которых должна вестись пропаганда РФ. Иными словами Потупчик курирует Telegram от Кремля. Да и это хорошо, - пропаганда нужна, но в большинстве своем каналы за которые отвечала Потупчик накручены ботами и реальных людей там практически нет. Вот на поддержание таких «мёртвых душ» Кремль выделяет ей миллионы долларов.

«Итак. Ролики с изображением мрачной жизни в РФ, вынуждающей за деньги идти в армию, скорее всего были созданы Институтом Развития Интернета. 

Это КРЕМЛЕВСКИЙ проект, он проводил семинары для руководства регионов России, обучая ведению аккаунтов в ВК, Instagram и Telegram.

Лекции по Telegram читала Кристина Потупчик. 

Курировал образовательные программы для чиновников в регионах  Владимир Табак.

В 2018 году Табак стал руководителем Ситуационного центра при Управлении общественных проектов Администрации Президента, в 2019 году — заместителем генерального директора АНО «Институт Развития Интернета.

По моим подсчетам, кремлевские выделили ей за все время деятельности по "созданию информационной и патриотической повестки" не менее 280(!!) млн долларов».

Анатолий Шарий

Итак, журналист Анатолий Шарий утверждает, что Кристина Потупчик просто разворовывает бюджетные деньги - а это миллионы долларов. 

В пример Шарий показывает доказательства, которые по неосторожности сама Потупчик выкладывала в сеть. Например, фотографии часов, которые стоят миллионы рублей.

Кристина имела неосторожность опубликовать в своём Instagram часы Breguet за 13,4 млн рублей.

Часы кремлевского пиар-технолога Кристины Потупчик за 13,4 миллиона рублей

Безель украшен 76 бриллиантами, циферблат выполнен из посеребренного золота с ручной гравировкой», – говорится в описании этих часов. Название модели Reine de Naples переводится как «Королева Неаполя». Такие часы сейчас можно купить за 13,4 млн рублей.

Кристина Потупчик – бывший пресс-секретарь движения «Наши» и Росмолодёжи. Сейчас она руководит сетями провластных телеграм-каналов, а также отвечает за «системное реагирование на негатив по отношению к власти в социальных сетях», – выяснило издание «Проект». В августе 2021 года издание «Baza» нашло у Потупчик вилу в Испании стоимостью 500 000 евро.

Пишут телеграмм-каналы

В подтверждение журналистов, Шарий приехал на виллу Кристины Потупчики и очень удивился от размеров строения. 

Испанская вилла кремлевской пропагандистки Кристины Потупчик

© Фото: Скриншот YouTube

Трехэтажная вилла с видом на море на которой в данный момент активно идет ремонт.

Журналист утверждает, что это не вся недвижимость Кристины, есть ещё примерно одинадцать объектов недвижимости в Москве, среди которых дорогие пентхаусы.

Но, это ещё не всё. 

"Блогер Кристина Потупчик получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, рассказал один из собеседников РБК. Факт награждения Потупчик подтвердил ее знакомый. Потупчик не ответила на звонок и сообщение РБК".
РБК

Интересно знать, за какие заслуги можно получить такую медать? За вывод средств, которые принадлежат народу за рубеж и покупку неприлично дорогого жилья в странах НАТО? 

А может быть за то, что этот блогер глумился над смертью героя ДНР Арсения Павлова (Моторолы)? 

Кристина Потупчик глумится над смертью героя ДНР Арсения павлова (Моторолы)

Государственные награды обесцениваются в глазах граждан, когда они вручаются людям, которые ведут себя подобным образом. 

На фоне того, что Россия противостоит всему Западу и НАТО, где всей страной помогаем нашим солдатам (даже нищие пенсионеры приносят последние накопления), скидываясь на обмундирование, которое вообще-то должно было быть у армии, но каким-то чудесным образом исчезло - 1,5 миллиона комплектов. Интересно, как наградили, тех, кто за это воровство ответственнен?

Приближенные к Кремлю некоторые из пиарщиков, которые топят за Россию и борьбу с Западом, а в итоге покупают виллы в сранах НАТО и делают там дорогие ремонты и заодно хвастаются многомиллионными часами. СВО выводит на чистую воду всех тех, кто разворовывает нашу страну и выводит наши деньги к нашим врагам.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
м

ББББ...ППППП...ХХХХ...
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно



Новости партнеров




Очень интересные статьи