The New York Times: Украина проигрывает в конфликте с Россией

Общество

173 0 Добавить в закладки

Украина проигрывает в конфликте с Россией

Украина проигрывает в конфликте с Россией

Украина проигрывает в военном конфликте из-за преимущества РФ в экономике, технологиях и численности населения, написал в The New York Times колумнист Кристофер Колдуэлл.

«Проблема в том, что Украина проигрывает войну. Как мы можем судить, это не потому, что солдаты плохо воюют или народ опустил руки, а потому, что война превратилась в битву на истощение в стиле Первой мировой войны», — написал Колдуэлл.

Как уточнил автор, Россия кратно превосходит Украину по численности населения, а также имеет «неповрежденную экономику» и «превосходящие военные технологии».

При этом, согласно NYT, решение администрации Джо Байдена о поставке Киеву танков означает эскалацию конфликта, при которой «у России меньше хороших вариантов для отступления, чем кажется американским политикам».


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Если вы верите NYT, то вы должны верить и Блумбергу 🙂 .

"В результате значительного снижения доходов от продажи нефти и газа Россия в январе зафиксировала дефицит бюджета в размере 25 миллиардов долларов, что стало самым большим показателем в первый месяц года за последние 25 лет, сообщает Bloomberg.
Согласно данным Министерства финансов России, опубликованным в понедельник, налоговые поступления от нефти и газа в январе упали на 46 процентов по сравнению с показателем годичной давности. В то же время расходы выросли на 59% из-за войны в Украине, сообщило министерство.
"Падение доходов бюджета от нефти было ожидаемым, но 30-процентное снижение налогов, связанных с внутренним потреблением, является зловещим". - оценил Алекс Исаков, экономист Bloomberg Economics.
Читайте:

https://www.bankier.pl/wiadomosc/Deficyt-budzetowy-Rosji-siegnal-25-mld-dolarow-Sankcje-jednak-dzialaja-8485226.html
Ответить
Поделиться
S
С каких пор вы верите американцу из NYT? 😮😮😮
Там также пишут, что именно вы разрушаете больницы и детские сады. 😁😁😁
Я открою вам секрет. Эта статья для того, чтобы вы не мобилизовали остатки своей отрасли. Пока не появится следующее оружие, вы должны думать, что победили.
И кое-что еще. Поскольку там идут бои, как в Первой мировой войне, русские гибнут там тысячами. Верно? Иначе и быть не может. Ну, если только мы не верим всему... 😉👋😁😁😁
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии