Кадры казни кувалдой бывшего зека из ЧВК «Вагнер» Дмитрия Якущенко попали в сеть

Общество

8929 0 Добавить в закладки

Бывшему зеку из ЧВК «Вагнер» Дмитрию Якущенко разбили голову кувалдой

Бывшему зеку из ЧВК «Вагнер» Дмитрию Якущенко разбили голову кувалдой

Ночью бывшие сотрудники ЧВК опубликовали видео со сбежавшим на сторону ВСУ украинским зеком-убийцей Якущенко Дмитрием Юрьевичем 1978 г.р. 

Преступник из Крыма заявил, что вступил в ЧВК "Вагнер", чтобы перейти на сторону Киева (так как не любит Россию), что он и сделал, сбежав в окопы к ВСУ. На допросе он сообщил, что был осужден на 19 лет (за убийство и разбой). 

Он находился в г. Днепр, где получил удар по голове и очнулся в подвале, где ему сказали, что "его будут судить". Оканчивается видео тремя ударами кувалды.

На данном видео Дмитрий Якущенко дает показания в украинском плену

Жертвой стал Якущенко Дмитрий Юрьевич, который родился в Крыму. Он неоднократно судим, во время одной из отсидок был завербован в ЧВК Вагнер. На войне попал в плен. Однако в рамках обмена Украина выдала его России. Сам экс-заключенный на видео утверждает, что его якобы похитили в Днепре, но доказательств этому нет (а источники ряда телеграм-каналов сообщают, что он был в списках на обмен).

Да, Евгений Пригожин прокомментировал эту казнь кувалдой, ответ вас просто поразит, его можно прочитать здесь.

Ранее, также поступили ещё с одним украинским пленным, бывшим вагнеровцем. Видео казни  Евгения Нужина можно посмотреть на моём личном телеграмм-канале. Очень много интересного, что нельзя публиковать в СМИ можно найти там. Кстати, не забудте подписаться

Статьи в тему:

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин прокомментировал казнь зека-предателя Дмитрия Якущенко: «Можем поделиться с вами следующей серией»

Видео казни «зека-предателя» Дмитрия Якущенко бойцами ЧВК «Вагнер» оказалось постановкой от «музыкантов»


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 6 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Д
Блииин. После таких видосов не захочешь сдаваться в плен, тем более предавать. Все равно укры обменяют и прилетит кувалда Вагнера. Там сейчас говорят просто офигенный бизнес на человеческих органах. Миллионы зарабатывают. Колят раненным дозу и разделывают на куски. Этим на стороне Украины промышляют.Западных падальщиков на этот халявный "пир" слетелось со всего мира.
Ответить
Поделиться
S
Димон
🤣🤣🤣🤣🇵🇱🇺🇦🇺🇸
Ответить
Поделиться
О
На первом видео, где Нужина казнили, там не затирали видео и видно, как кувалдой сломали шею: https://t.me/newsfrol/29164. Видимо бьют по шеи или так случайно прилетело.
Ответить
Поделиться
S
Есть жестокость!
Самое главное, что канцлер Германии передаст Украине 80 единиц "Леопарда 2" до конца марта. Может ли Германия? Вы можете Германию!
Теперь я знаю, почему такая обширная подготовка украинских экипажей в Польше.
🙂🙂🙂👍🇵🇱🇺🇦🇩🇪
Ответить
Поделиться
И
Блин - это капец жестко. Ну, можно расстрелять, но кувалдой по башке😱😨😳. Блин этот конфликт очень жестокий и необычный. Поскорей бы он закончился. Столько смертей с обоих сторон.
Ответить
Поделиться
Д
Игорь
Это не жестокость. Сколько ВСУчки расстреляли российских бойцов? Сколько они глумились над трупами? По сравнению с войнами в Африке, это цветочки. Там и массовые казни, и расчленения.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии