Польские наёмники выгоняют украинцев и заселяются в дома на границе с Брянской областью

Общество

244 0 Добавить в закладки

Польские наёмники выгоняют украинцев и заселяются в дома на границе с Брянской областью

Польские наёмники выгоняют украинцев и заселяются в дома на границе с Брянской областью

Польские наёмники начали заселяться в украинские сёла на границе с Брянской областью. Об этом рассказали местные жители, которых выгнали из домов, сообщает Mash.

Десятки Гжегожей Бженчишчикевичей появились на северо-востоке Украины вместе с подразделениями ВСУ. У последних стояла задача выгнать своих земляков из зданий и прогнать их куда подальше, желательно — в сторону Европы. Часть местных последовала совету, другая — нет, решили бежать в Россию объездными путями. Многие рассказывали по телефону родне, что на границе из их сёл, по сути, готовят базы c располагами польских наёмников.

Если эта информация верная, тогда нужно предпринимать срочные меры по защите наших границ, чтобы не повторят предыдущие инциденты.

Напомню, 2 марта группировка РДК (подразделение в составе ВСУ) вторглась в населённые пункты Климовского района Брянской области, в результате чего 2 человека погибло и ещё 4 пострадало.

Статьи в тему:

ФСБ показало расстрелянных террористами мирных жителей в Брянской области


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Д
Всё, великое польское переселение началось. Хохлов начали выживать. Но, что-то поляку перепутали, им нужно начинать же с Западной Украины. А, наверное боятся, там же бандеровцы, которые их резали всегда.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии