Сумасшедший столкнул мальчика под поезд в московском метро

Общество

Мальчика толкнули под прибывающий поезд на станции «Киевская» московского метро

252 0 Добавить в закладки

Сумасшедший столкнул мальчика под поезд в московском метро

Сумасшедший столкнул мальчика под поезд в московском метро

Толкнувший подростка под поезд в метро мужчина утром вышел из психиатрической больницы — СМИ

Мужчина, толкнувший подростка под поезд метро на станции «Киевская» в Москве, не смог объяснить свой поступок. 15-летний  Даниил Б. отделался ушибами и ссадинами.

61-летний Владимир Кизик постоянно обращался за психиатрической помощью. Жена москвича рассказала, что его не должны были выпускать из психоневрологического диспансера:

«Его сегодня выпихнули без родни, без всего, из ПНД. Из психбольницы имени Алексеева его отправили в дневной стационар на 2-ю Филевскую, а там ординатор отпустила его до моего приезда».

По её словам, в больнице ей не назвали диагноз, однако в местном диспансере заявили, что у её супруга «органическое поражение головного мозга с аффективным расстройством». В больнице он оказался после того, как 7 февраля попытался задушить свою жену.

«100% он мальчика не знал. Скорее всего, подросток моего роста и выглядит как я. На месте подростка, вероятнее всего, должна была быть я», — предположила она.

Вот кого нужно наказывать за это? Почему врачи выпускают опасных пациентов? 


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
С
изменили сроки лечения в стационаре психически больных людей. Выписывают практически в остром состоянии, направляют в дневной диспансер. И лечение только по согласию. Не хочет принимать таблетки, никто не заставит, вот такие законы теперь в психиатри и. А какие законы охраняют нас от психически больных людей?
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии