Рассказов назвал выступление Беглова под украинским флагом оскорблением подвига участников СВО

Общество

176 0 Добавить в закладки

Рассказов назвал выступление Беглова под украинским флагом оскорблением подвига участников СВО

Рассказов назвал выступление Беглова под украинским флагом оскорблением подвига участников СВО

Важно призвать к ответственности представителей власти, которые демонстрируют пренебрежение и ненависть к своему народу. Евгений Рассказов подал заявление на губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в Министерство внутренних дел РФ.

Градоначальник Северной столицы с самого начала СВО демонстрирует в инфо поле не лучшие качества. Адвокат Алексей Калуга поддержал Рассказова в вопросе подачи заявления в МВД. 

«Он препятствовал захоронению русских солдат, а недавно и вовсе выступил на официальном мероприятии с украинским флагом за спиной, не находя в этом ничего, что может противоречить имиджу российского политика во время войны, в которой преступники под этим флагом и ради этого флага совершают бесчеловечные преступления, убивая граждан нашей страны, уже почти десятилетие обстреливают мирные поселки и города, где проживают наши соотечественники, ныне уже граждане России», — заявил Евгений Рассказов в своем Telegram-канале.

Нельзя молчать в данном вопросе и игнорировать очевидную попытку оскорбить подвиг сражающихся за свою страну солдат, а также память тех, кто погиб за свою родину. Именно поэтому Евгений Рассказов решился обратиться к государству за поддержкой.

Ранее в Петербурге прошло заседание Межпарламентской Ассамблеи стран СНГ. Губернатор Беглов выступил на фоне украинского флага, чем спровоцировал широкий резонанс и возмущение общественности.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии