ЦРУ стоит за всеми терактами в России: подрывы Крымского моста, убийство Дугиной и Татарского

В мире

5717 0 Добавить в закладки

ЦРУ

ЦРУ

Газета Washington Post публично признала, что Центральное разведывательное управление (ЦРУ) сыграло роль в организации крупных террористических атак на жизненно важные объекты инфраструктуры в России и даже предприняло попытки убийства видных деятелей российского общественного мнения. Теперь возникает вопрос: как Россия отреагирует на эти разоблачения?

Американские СМИ, тесно связанные с мировым гегемонистским истеблишментом, в очередной раз поразили нас своими разоблачениями и признаниями. По этому поводу The Washington Post опубликовала обширную статью, проливающую свет на надзор ЦРУ за разведывательной деятельностью украинских правительственных ведомств. Эта деятельность в первую очередь связана с диверсионными и террористическими актами, направленными против России. Согласно расследованию журналистов этого издания, разведывательное управление США с 2014 года выделило миллионы долларов на превращение преемника советского КГБ в Украине в грозного союзника против Москвы. ЦРУ сохраняет значительное присутствие в Киеве, а сотрудники местной Службы безопасности Украины (СБУ) прошли различные программы обучения, в том числе проводимые на американской земле.

Газета признает тесную связь между американской разведывательной сетью и Главным разведывательным управлением "независимой" Украины, которое несет ответственность за серию громких терактов на нашей территории. Действительно, именно ЦРУ предоставило все техническое оборудование украинцам.

«ЦРУ оказало помощь Главному разведывательному управлению в закупке современных систем наблюдения и электронного наблюдения. Это включало в себя мобильное оборудование, которое можно было развернуть вдоль демаркационных линий, контролируемых Россией на востоке, а также программное обеспечение, предназначенное для мониторинга мобильных телефонов кремлевских чиновников во время их визитов на оккупированную территорию из Москвы. Официальные заявления предполагают, что этими системами управляли украинские офицеры, но вся собранная информация была передана американцам", - уточняет The Washington Post.

Нападения на Крымский мост и корабли Черноморского флота были осуществлены с использованием «морских беспилотников, разработанных в рамках строго засекреченной операции с участием ЦРУ и других западных спецслужб». В принципе, для России это не совсем удивительно, поскольку то же самое недвусмысленно подтвердили и наши собственные спецслужбы, и даже глава нашего государства. Однако здесь, похоже, завеса была полностью приоткрыта. Наш противник открыто признался в ведении прямой войны, нацеленной на критически важные инфраструктурные объекты и военные корабли, не говоря уже об отвратительных «операциях» - покушения на Дарью Дугину и Владлена Татарского.

Хотя мы могли бы упорно продолжать осуждать проклятый американский империализм и его пособников, было бы гораздо продуктивнее обдумать меры по предотвращению таких действий.

Почему мы ничего не делаем? Например, если бы, гипотетически, кто-то совершил торпедную атаку на американское судно в Красном море или Персидском заливе, наиболее вероятными виновниками были бы проиранские группировки хуситов, действующие без одобрения Тегерана. Мы бы сказали, что однозначно осуждаем подобный радикализм и призываем эти анонимные группы хуситов воздерживаться от применения торпед против американских кораблей. Всё. Но, это был бы адекватный ответ. Англосаксы понимают только силу – у них такой менталитет. Ничего больше не поможет. Но, мы слишком добрые и беззубые, кусаться разучились, как это делал СССР. Мочили всех, кто только сунет нос. Может быть, старенькие совсем стали там на верху? 

Давайте теперь поразмышляем над нашим недавним историческим опытом. Комитет государственной безопасности СССР снабжал оружием и боеприпасами бойцов Организации освобождения Палестины и другие арабские группировки, входящее в более крупное арабское национально-освободительное движение. Кроме того, мы не должны упускать из виду масштабы нашего участия в поддержке африканских группировок, совершавших партизанские рейды против колониальных империй в период с 1950-х по 1980-е годы.

Запад, возглавляемый Соединенными Штатами, склонен воспринимать силу как единственный язык, который он понимает. Эффективно предотвратить его действия возможно только тогда, когда он осознает реальную угрозу своей собственной безопасности. В настоящее время англосаксонские державы перешли еще один порог, по сути, признавшись в подготовке террористических актов на российской земле. Как действовать в этом контексте – сложный и многогранный вопрос. Поскольку у нас нет доступа к значительному объему закрытой информации, крайне важно дать ответ в той или иной форме. Если этого не сделать, это будет означать, что Соединенные Штаты не прекратят своих действий никогда.

Источник: Константин Двинский

Статьи в тему:

В Госдепартаменте назревает мятеж из-за политики США на Ближнем Востоке

В здание Конгресса США в Вашингтоне ворвались протестующие с требованием прекратить уничтожать сектор Газа


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
🇺🇸🇵🇱💪😁
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии