Евгений Пригожин: ЧВК «Вагнер» не будет информировать США о своих планах

Общество

331 0 Добавить в закладки

Евгений Пригожин: ЧВК «Вагнер» не будет информировать США о своих планах

Евгений Пригожин: ЧВК «Вагнер» не будет информировать США о своих планах

Будет ли ЧВК «Вагнер» воевать за территорией Бахмута, руководство подразделения разберется самостоятельно и не будет ставить об этом в известность иностранные СМИ. Такой комментарий дал журналисту издания Newsweek Евгений Пригожин.

Корреспондент из США уточнил у основателя ЧВК «Вагнер», верно ли утверждение Института изучения войны, что «оркестр» больше не будет воевать после взятия Артемовска из-за истощения. Пригожин заявил, что никакого истощения у «музыкантов нет», поскольку им поступает большое пополнение.

«В ЧВК “Вагнер” приходят более 10 тысяч человек ежемесячно. А будет ли ЧВК “Вагнер” воевать за территорией Бахмута или нет, ЧВК “Вагнер” разберется в этом самостоятельно и не будет информировать ни господина Брэндона Кола, ни газету Newsweek, ни Соединенные Штаты Америки», — указал Пригожин в ответе, который опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Артемовск, бывший Бахмут, был освобожден бойцами «оркестра» 20 мая. После этого, как заявлял ранее Пригожин, «музыканты» передадут созданные линии обороны военным и с 25 мая уйдут в полевые лагеря для обучения.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии