Разведывательный корабль ВМФ России «Иван Хурс» был атакован морскими беспилотниками в Черном море: для нападения использовался «зерновой коридор»

Общество

144 0 Добавить в закладки

Разведывательный корабль ВМФ России «Иван Хурс» был атакован морскими беспилотниками в Черном море

Разведывательный корабль ВМФ России «Иван Хурс» был атакован морскими беспилотниками в Черном море

Разведывательный корабль ВМФ России «Иван Хурс» был атакован морскими беспилотниками в Черном море.  Об этом передает телеграм-канал «Рыбарь». 

Нападение БПЛА произошло в 5.30 (мск) после прохождения пролива Босфор в 40 морских милях к северу от него. Атака была успешно отражена, повреждений корабль не получил.

«Иван Хурс» второй корабль проекта 18280 типа. Предназначен для обеспечения связи и управления флотом, ведения радиоразведки и радиоэлектронной борьбы, а также для слежения за компонентами американской системы ПРО и ЗРК.

Атаковали три морских беспилотника, как сообщают российские военкоры, для нападения на корабль был использован "зерновой коридор".

История повторяется с атаками беспилотников по "зерновому коридору". Мы жестом доброй воли открываем каждый раз зерновой коридор, чтобы Украина смогла продавать своё зерно, а в благодарность уже в который раз незалежная производит атаки на российский флот используя эти самые проходы любезно предоставляемые им Россией.

Это уже напоминает самоистязание, а не жесты доброй воли. После первого же такого происшествия, когда было совершено нападение морскими беспилотниками на Севастополь, необходимо было навсегда закрыть этот корридор. Но, по всей видимости не только Россия решает этот вопрос.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии