Жители Крыма – бандиты, по ним можно бить дальнобойными ракетами и истребителями — Подоляк

Общество

140 0 Добавить в закладки

Жители Крыма – бандиты, по ним можно бить дальнобойными ракетами и истребителями — Подоляк

Жители Крыма – бандиты, по ним можно бить дальнобойными ракетами и истребителями — Подоляк

Подоляк заявил, что жители Крыма – бандиты и по ним можно бить дальнобойными ракетами и истребителями.

«Мы имеем право использовать и F-16, и дальнобойные ракеты включительно на всей оккупированной территории Украины. Крым - исключительно украинская территория. Там находятся бандиты. Нет разницы, как мы их называем, комбатанты, гражданские оккупанты, коллаборанты — это банальные уголовные субъекты. И мы не имеем права их легализовать”, - заявил Подоляк. 

Украинское правительство открыто говорит на весь мир, что все жители Крыма — свора бандитов и их можно спокойно всех уничтожить без угрызения совести. 

Мне кажется, что они это не зря показывают. Запад уже готовит общество к массовым ударам по Крыму. Мол это нормально, полуостров населен одними бандитами - дети, старики, женщины. Они все бандиты и подлежат уничтожению.

Не удивлюсь, что в скором будущем туда полетят британские ракеты. А что Россия, которая должна защищать своих граждан, будет ждать ударов и жертв или будут совершены шаги на упреждение?

Вообще власти России должны напрячься. Эти заявления просто так не делаются. Украина анонсировала много подобных актов, которые потом выполняла. Ракеты врага теперь спокойно достают по всей территории Крыма. У ВСУ есть всё необходимое вооружение, кроме ядерного оружия, сейчас только истребители получат. Все красные, бурые и не только линии давно Запад перешел и не нарвавшись на ответ России продолжает наглеть с каждым днем, а страдают от этого наши простые граждане. 


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии