Мигранты сняли скальп у парня из-за зеленых волос в Электростали

Общество

3114 0 Добавить в закладки

19-летний Юрий Марков

19-летний Юрий Марков

Вчера вечером в Электростали произошел серьезный инцидент, связанный с нападением мигрантов на молодого парня. 19-летний Юрий Марков стал жертвой агрессивного нападения из-за своей необычной прически - зеленых волос. Инцидент случился возле местной пивной, когда неизвестные люди, якобы из "шариатского патруля", пристали к Юрию и начали насмехаться над его внешностью.

Очевидцы рассказывают, что парень не остался в стороне и решил ответить на вызов. В результате конфликта он стал жертвой жестоких побоев. Нападавшие даже скальпировали парня, оставив его с серьезными травмами головы. В настоящее время Юрий находится в больнице, где ему оказывают медицинскую помощь. Полиция начала расследование инцидента и активно ищет преступников.

Ужасные кадры сразу после снятия скальпа можно посмотреть на моём личном телеграмм-канале  NewsFrol. Слабонервным не смотреть!

Вскоре после инцидента был сделан новый шаг в расследовании. Одного из подозреваемых в нападении удалось задержать. Это 24-летний житель республики Коми. Однако поиск второго нападавшего все еще продолжается.

СМИ сообщают о мигрантах, но это могут быть и российские граждане или мигранты, которые получили российское гражданство. Следствие пока не сообщило о гражданском статусе нападавших. 

Сегодня - 11 июля появилось фото одного из задержанных, который снял скальп русскому парню в Электростали.

На фото, которые распространяются в сети, — первый задержанный в Электростали мужчина, отрезавший русскому парню Юрию скальп из-за нестандартного цвета волос. Парня истязал мигрант. МВД задержало неадеквата практически сразу после преступления.

Также полиция отчиталась о задержании второго подозреваемого. Он пытался скрыться в Обнинске.

Вот таких зверей Россия пускает жить в стране, только из-за дешевой рабочей силы, не осознавая какую угрозу несет бесконтрольная смиграция.

Вот этот изверг на фото. Зафар Р. из Таджикистана.

Мигрант, который снял скальп с русского парня в Электростали

А это его дружбан, который успел сбежать, но был пойман - 24-летний уроженец Коми Илья Т.

24-летний уроженец Коми Илья Т., который участвовал в снятии скальпа с русского парня в Электростали

Кадры задержания преступников, которые "сняли скальп" с жителя Электростали из-за цвета волос

Первый подозреваемый в нападении на 19-летнего Юрия Маркова задержан в Электростали, второго удалось обнаружить в Обнинске Калужской области. 

“Продолжается предварительное расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 112 и 213 Уголовного кодекса Российской Федерации», — сообщили в МВД.

Этот инцидент в Электростали стал не только поводом для возмущения в обществе, но и подчеркнул проблему неприятия и неконтролируемой агрессии со стороны некоторых мигрантов. Он также вызывает вопросы о безопасности и защите прав граждан в многонациональных обществах.

«Я подошёл к двум людям нерусской внешности стрельнуть сигарету. Произошёл разговор насчёт моей внешности, что им это не понравилось. В конце этого разговора мне начали срезать волосы вместе с частью скальпа»

Первое интервью пострадавшего парня Юрия, которому сняли скальп после спора о причёске и цвете волос в подмосковной Электростали. Сейчас он стабилен и ждёт, что скажут ему врачи.

«Какие люди? Кавказской национальности, я не знаю кто это. Ну в общем знаете, крашеные волосы, не та музыка, не то это, и как-то так получилось. У него уже были инциденты, тем более мужчины пьяные были»: мать пострадавшего панка рассказала о нападении на её сына из-за цвета волос.

Видео: Осторожно, новости

Нападение произошло вчера вечером, когда Юрий прогуливался со своим другом по Спортивной улице в Электростали, где находится «Красное и Белое». Двое пьяных мужчин «кавказской национальности» не оценили внешность пострадавшего и начали говорить о его крашеных волосах. Друг Маркова побежал звать на помощь — в это время неизвестные избили парня и сняли с него скальп. Мать заявила, что это не первый раз, когда у её сына возникали конфликты из-за внешности. 

Пострадавший сейчас в больнице, он в сознании, но ему ещё предстоят операции по заживлению головы. Полиция подробностей о расследовании не сообщала.

Задержан второй подозреваемый в нападении в Электростали

Сотрудники полиции задержали его в Обнинске (Калужская область). Ранее был задержан его сообщник, житель Коми 1999 года рождения.

Друг пострадавшего, который находился рядом с ним в момент нападения, рассказал "Осторожно, новости", что Юрий подошел "стрельнуть сигарету" у мужчин. После этого «нерусские люди» начали оскорблять и осуждать его из-за внешности, Юра пытался объяснить, что живет "в свободной стране" и может выглядеть, как ему комфортно. 

В итоге на него напали с ножом, а друг парня побежал, чтобы позвать помощь. Уже после нападения Юра смог доползти до дверей магазина «Красное и Белое», где его заметили прохожие.

Видео: Осторожно, новости

Инцидент в Электростали, связанный с нападением мигрантов на парня из-за его внешности, вызывает глубокое беспокойство и поднимает важные вопросы о состоянии общества и насилии культурных различий. Первое, что бросается в глаза, это необычайная жестокость и зверство, которые проявились в этом инциденте. Такая форма насилия, когда скальп снимается с человека, является варварской и вызывает шок и негодование.

Прежде в Электростали случались обычные поножовщины, часто связанные с разбойными намерениями или неподобающим поведением людей, которые возвращались из пивных заведений, а не из спортзалов, где, возможно, они должны были бы провести время. Однако данный инцидент превзошел все предыдущие проявления насилия. Здесь можно говорить о показательности расправы и стремлении насильственно насадить свои обычаи.

Необходимо отметить, что безразличие и безропотное подчинение некогда русского народа, абсурдным установлениям и случайным привычкам, сильно закоренились в сознании. Это стало источником возникновения таких эксцессов. Поскольку обычные люди не стремятся разобраться в сложившейся хаотичной реальности, которая сопровождает их жизнь, тогда они сталкиваются с ней уже лично.

Такие случаи насилия и конфликтов, связанных с культурными различиями, выдвигают серьезные вопросы о состоянии общества в целом. Становление многонациональных обществ требует осознания и уважения различий между культурами, а также развития диалога и взаимопонимания. Необходимо создание условий для конструктивного взаимодействия и интеграции, чтобы подобные насилия не повторялись и не приводили к дальнейшему разрыву в обществе.

В целом, инцидент в Электростали отражает сложности, с которыми сталкиваются многонациональные общества, и необходимость поиска решений, способствующих гармоничному сосуществованию разных культур и национальностей. Только через уважение и диалог мы сможем преодолеть различия и построить более справедливое и толерантное общество.

Миграционная политика поддерживаемая олигархами приведет к исчезновению русских людей уже через 100 лет заявляют ученые. Необходимо срочно решать миграционный вопрос иначе будет поздно. Россию может ждать участь Франции. Случаи избиения, убийств и насилия со стороны мигрантов возрастают с каждым днем, но власти ничего не делают в этом направлении.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 47 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Т
Уважаемый, а я учила вас и ваших соотечественников много лет в Электростали, но почему - то деликатно об этом молчу.
Ответить
Поделиться
В
Просто кошмар какой-то. Да это - нелюди. Модератор призывает писать без мата, но очень трудно удержаться, глядя на все это. Это зверье и относиться к ним нужно как к зверям.
Ответить
Поделиться
2
В
Зелёные волосы, какая дикость
Ответить
Поделиться
-1
О
PS по мигрантам- в целом, накипело. А конкретному тадж.-максимальную меру. Да и высший суд никто не отменял, чтоб до седьмого колена его потомки отвечали за его зверский поступок
Ответить
Поделиться
2
О
1) выдержки и сил родителям Юрия, а Юрию - скорейшего выздоровления без дальнейших последствий для здоровья.2) мигрантам из стран Средней Азии -выселение в свои республики без права дальнейшего въезда для всей семьи( там тоже есть где мести и строить-пусть у себя грязь уберут). Гражданину РФ -максимальный срок. А если в прошлом являлся гражданином одной из стран Ср.Азии-лишение гражданства для него и всей его семьи. А то они туда едут, меняют фамилию с папиной на мамину, или дедушки , или бабушки... и возвращаются в РФ.. А к славянам в их странах(Киргизия, Таджикистан, Узбекистан...)очень плохо относятся, выживают. Если бы его таджиченку только слово сказали, он бы ночью дом поджёг, или зарезал. Они сюда едут, должны уважать титульную нацию, а если что-то не нравится, вперёд-домой.
Ответить
Поделиться
3
С
1) Эти черномазые обнаглели. Их надо сразу ставить на место, а если они нападают с ножом, то ломать им руки, чтобы не могли палец поднять на русского.
2) А вообще надо увеличивать русское население. Менделеев считал, что еще в 50-х годах русских должно быть 500 миллионов. Но когда власть захватили предатели большевики, то русские сразу перестали рожать. В России в семьях было по 10 детей. Сейчас надо, чтобы в семье русских было минимум 4-5 детей. И когда русское население увеличится до 500-600 миллионов, то уже никакие мигранты нам будут не нужны.
Ответить
Поделиться
з
Судя по фотографии это не просто житель Коми, это понаехавший в числе других миллионов, недавний житель узбекии. Пока наши власти разжевывают сопли эта публика устанавливает свои порядки. Возможно, с помощью этой публики наши хуснулины, собянины и воробьевы расчитывают побеждать на выборах. Это их электорат.
Ответить
Поделиться
2
Л
Это варварство, от которого просто стынет кровь. Преступники должны быть наказаны по всей строгости закона.
Юрию - скорейшего выздоровления!!
Ответить
Поделиться
3
Б
Верните смертную казнь! Расстрелять скотов этих,он не мусульманен, он скоть. Как минимум дать пожизненное.
Ответить
Поделиться
1
Г
Скоро будет как во Франции
Ответить
Поделиться
1
D
Галина
Зарплата или медицина?
Ответить
Поделиться
-1
Д
Dd
Dd
, Дд, нет во Франции ни зарплат, ни медицины уже! Или вы медициной считаете пластику для трансов?
Ответить
Поделиться
И
Растрелять
Ответить
Поделиться
1
Т
Наказывать по всей строгости а остальных гнать из России
Ответить
Поделиться
2
А я и не удивлён. Пока наши храбрые воины отдают руки, ноги и жизни в жестокой СВО с нацистами бандерской национальности эти "новые"граждане азиатской внешности используют их жён, издеваются над подростками и чувствуют себя здесь новыми хозяевами эРэФии. Они так и говорят, Москвабад, их город.
Ответить
Поделиться
-1
в
Так не х... им там делать, лучше бы тут этих мразей мочили,работали бы а не Ху..ней заниматься в чужой стране
Ответить
Поделиться
-1
Б
в
В первую очередь он преступник! Не все люди азиатской внешности такие. Такой подход к людям от той же бандеры мало чем отличается. Я азиат, я гр. РФ, я законопослушный гр., плачу налоги, РФ моя родина. Я уважаю всех гр. РФ не зависимо от внешности.
Ответить
Поделиться
-1
Баха
Баха
, В 90 х годах русские за копейки всё вам оставили и уехали в Россию. Ты то что сюда припёрся. Мало? Никогда вы здесь не будите гражданами.
Ответить
Поделиться
Б
в
в
, Бандеровским нацизмом от вас пахнет. Скажите пожалуйста, Крым чей? Из без 5-ти минут области украина РФ-и будете или из другой?
Ответить
Поделиться
1
А
Как же прав был калужский губернатор Шапша,когда устроил миграционную политику в регионе.Похоже,Обнинск просто рай для широко известных в узких кругах граждан.
Ответить
Поделиться
В
Добрый вечер. Думаю, да надо сделать с ними "разбор", чтобы другим не повадно было. Нужно приучать их к вежливости к местному населению. Иначе есть опасность перебора-в перестройку бездумно громили лавки с чёрными. Просто бездумно громили 50-100 молодых русских ребят с битами. Если полиции некогда этим заниматься это возглавят другие организации и опять с перебором. Допустим постреляют пол валдбериеса этих обезъян, а это небольшая войнушка. Но сейчас так тоже не желательно. Нам хватает укров и запада. Ваше мнение?
Ответить
Поделиться
К
Изъять к чертям всё имущество у этих нелюдей ,лишить гражданства ,и в пешее эротическое через границу ,без права въезда в страну...
Ответить
Поделиться
3
D
Кирилл
Ты думаешь, их там ждут?))
Ответить
Поделиться
-1
Кто статейку тиснул?Какие мигранты?Что уже республика Коми вышла из РФ?Насколько надо быть безграмотными,чтобы такое писать.А комментаторы не лучше,двоечники по географии.
Ответить
Поделиться
-1
С
влад симонян
Ну, вообще-то Зафар из Таджикистана. Тоже республика РФ?😂😂😂 А мигранты не могут жить в Коми? 😂😂😂😂
Ответить
Поделиться
1
И
влад симонян
А всяких симонянов задивает все про мигрантов. Езжайте все в свои аулы
Ответить
Поделиться
1
Саша
Саша
, а граждане РФ не могут быть азерами и пр.?
Ответить
Поделиться
-1
Иван
Иван
, Идиот,кто сказал,что я симонян?Что такое ник слыхал?Это специальная хохма для дефективных,которым по теме сказать нечего,а говорить очень хочется,вот дерьмо и лезет изо рта.Поздравляю со вступлением в их число.
Ответить
Поделиться
-1
Сначала срок с оплвтой всех возмещений пострадавшему потом депортация с запретом въезда. И вот срать кто начал, у нас есть законы. Не нужно в чужой дом со своими правилами ехать. Или что ждут когда новая волна скинхедом поднимится, и начнут валить всех без разрбора?
Ответить
Поделиться
1
Алексей Корнилов
Куда депортировать?Коми - территория РФ.Географию надо учить.
Ответить
Поделиться
-1
влад симонян
влад симонян
, Таджикистан часть РФ? Читай статью внимательно, а не беги с высунутым языком строчить коммент.
Да в целом слишком часто мелькают новости о гостях ведущих себя вне рамок закона. Дождутся что начнут давить на самом деле. В общем то без грамотных у нас и своих навалом, так что по идее нафиг нам гастербайтеры? А вот хорошим спецам всегда рады они и ведут себя намного культурнее.
Ответить
Поделиться
D
Алексей Корнилов
Алексей Корнилов
, Ну а того, что из Коми отпустить? Тебе за него и написали, умник диванный.
Ответить
Поделиться
1
Dd
Dd
, Ты идиот? Заварил кашу со скальпированием именно таджик. Из коми просто еблан, а этот конкретные действия предпринял.
Ответить
Поделиться
-1
А
Обоих мигрантов на висельницу или расстрелять. Они слов не понимают, значит будем действиями порядок наводить в их рядах.
Ответить
Поделиться
1
Александр
А где мигранты?
Ответить
Поделиться
D
Александр
Первый же и сядешь на бутылку
Ответить
Поделиться
-1
Р
Депортировать...
Ответить
Поделиться
-1
М
Рин
Ага.. Щаз.. Суд, срок, существование под шконкой
Ответить
Поделиться
1
В
Да уже давно надо не писаниной заниматься, а в своем монастыре порядок навести, чтобы другим "гостям" НЕПОВАДНО БЫЛО!!!
Ответить
Поделиться
1
Е
Всех зверьков нах из России.Всех,без исключения.
Ответить
Поделиться
1
Т
Евгений
Полностью согласна - всех на историческую родину. За@рали Москву и Подмосковье. Мне 65 лет и в молодости я любила свой город,гордилась Москвой, а сейчас в некоторые районы Москвы даже боюсь сунуться. До чего довели столицу. А уж в Подмосковье все города на 60-70℅ проданы мигрантам. Стыдно за наше правительство!
Ответить
Поделиться
1
Таня
Таня
, А кто тут мигрант?Коми входит в РФ.Географию надо было не прогуливать.
Ответить
Поделиться
-1
Л
влад симонян
влад симонян
, А что в РФ тяжело получить гражданство? Коми может и в РФ , никто не спорит , но где факты что он там родился ?
Ответить
Поделиться
1
Б
Таня
Таня
, Придержи коней..., не гони всех под одну грибену. Я переехал сюда из средней Азии. Я гр. РФ, я законопослушный гр., Я работаю плачу налоги чтоб тебе сегодня платили пенсию. Я и моя супруга лечим тебя и твоих детей и внуков. Не все азиати Зафары! Уважайте пожалуйста себя и остальных.
Ответить
Поделиться
-1
Лиза
Лиза
, Вот про второго конкретно написано - уроженец Коми.Дело не в национальности.Козлы бывают всяких национальностей.И нормальные люди тоже.
Ответить
Поделиться
С
ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ! Каким нужно быть отморозком, чтобы такое сделать? Это реально нелюди. Мигранты они или нет - звери. Таких нужно изолировать от общества и посадить в клетки.
Ответить
Поделиться
1
Б
Саша
Этого отморозка наверника в своей стране ищут за аналогичное приступление.Везде есть отморозки. Посадить и на каторжный труд отправить, пусть хорошенько подумать...
Ответить
Поделиться
1
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии