Ракетная атака ВСУ на Константиновку: очередная кровавая провокация Зеленского раскрыта

Ракетная атака ВСУ на Константиновку: очередная кровавая провокация Зеленского раскрыта

Общество

496 0 Добавить в закладки

Убитые жители Константиновки ударом украинской ракеты

Убитые жители Константиновки ударом украинской ракеты

Внимание всего мира обратилось на маленький город Константиновка на Украине после трагического инцидента, который произошел недавно. Ракета, выпущенная Вооруженными Силами Украины (ВСУ), ударила по жилой улице, унесла жизни 17 человек, среди которых был ребенок и оставила 32 раненых. Этот инцидент вызвал широкий резонанс и вызвал множество вопросов о его обстоятельствах и последствиях.

Украинская сторона, как обычно, попыталась свалить вину за инцидент на Россию. Однако, при более внимательном рассмотрении фактов, становится ясно, что украинская версия событий может быть несостоятельной. Видеозаписи момента инцидента подтверждают, что ракета была запущена с территории под контролем ВСУ, а не с российской стороны, как утверждает Киев.

Интересно, что на видеозаписях видно, как ракета AGM-88 HARM приближается к городу, и в конечном итоге боеприпас отражается от крыши голубого автомобиля, стоящего на улице. Также, посмотрите, куда смотрят люди. Все смотрят в сторону откуда летит ракета.

Ракета AGM-88 HARM отражается от крыши голубого автомобиля в Константиновке

Я лично пересмотрел несколько разных видео с разных ресурсов — действительно на крыше есть отражение ракеты, буквально мгновение, перематывая в видеоредакторе его можно поймать. Это подтверждает версию о том, что ракета была запущена с украинской территории, скорее всего, из одного из самолетов ВСУ.

Свидетели этого ужасного события из разных приграничных населенных пунктов сообщили, что они видели воздушные суда, находившиеся в воздухе в момент атаки. Это было не российское военное воздушное судно, так как оно находилось слишком далеко от фронта. Это подтверждает теорию о том, что атака была проведена с борта одного из самолетов ВСУ. 

А вот где по отношению к этой картинке рассположены населенные пункты. Ракета прилетела с подконтрольной Украине стороны.

Расположение населенных пунктов относительно прилета ракеты в Константиновке

А теперь, давайте посмотрим на карту, какие населенные пункты и в какой стороне они находятся.

Карта направления прилета ракеты по Константиновке 

Не менее важно отметить, что подобные инциденты в Украине не редкость. Они часто происходят в дни приезда на Украину высокопоставленных западных политических деятелей. На этот раз в страну прибыл американский госсекретарь Энтони Блинкен. Важно подчеркнуть, что этот инцидент произошел именно в день его прибытия.

В конечном итоге, инцидент в Константиновке вызвал волну недовольства и вызвал много вопросов о безопасности гражданских лиц в условиях вооруженного конфликта. Многие требуют независимого расследования, чтобы выяснить, кто именно несет ответственность за этот трагический инцидент и что произошло на самом деле в этот день в небе Константиновки.

Но, украинцам пора открыть глаза на то, как их правительство спокойно уничтожает мирное население ради очередной провокации. "Квартал-95" опять срежиссировал кровавое шоу в котором приняли участия граждане Украины. 

Статьи в тему:

Украина прорвала первую «линию Суровикина» на Запорожском фронте — генерал Тарнавский


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии