Украинская разведка пока не может подтвердить смерть Евгения Пригожина

Общество

395 0 Добавить в закладки

Фото Евгения Пригожина

Фото Евгения Пригожина

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин остается на карте мировых разведок в центре внимания после несчастного случая с его самолетом, но украинская разведка пока не может подтвердить его смерть. Представитель Главного управления разведки Украины (ГУР), Андрей Юсов, отметил, что для утверждения о гибели Пригожина нужно время, и пока не все вопросы закрыты.

Согласно заявлению Андрея Юсова в интервью Укринформу, на данный момент ГУР Украины на 100% уверено только в гибели заместителя Пригожина - Дмитрия Уткина, и некоторых других пассажиров. Однако судьба самого Пригожина остается неопределенной.

Инцидент произошел 23 августа, когда российские СМИ и Росавиация объявили о крушении самолета, на борту которого находился Пригожин, а также его заместитель Уткин и другие пассажиры. Все 10 человек на борту погибли. Президент Украины Владимир Зеленский намекнул на причастность российских властей к этому инциденту, заявив, что "Украина не имеет к этому отношения", но "все понимают, кто имеет отношение".

Ситуация вокруг гибели Пригожина остается загадочной, и она продолжает привлекать внимание мировой общественности и разведывательных служб. Расследование данного инцидента может раскрывать интересные детали и последствия в будущем.

Статьи в тему:

Евгений Пригожин возможно погиб в авиакатастрофе в Тверской области

Евгений Пригожин погиб — Росавиация опубликовала список пассажиров разбившегося самолета

Евгений Пригожин: от пионера до медиа-императора и владельца ЧВК «Вагнер»


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии