Появилось видео Рамзана Кадырова из Центральной клинической больницы в Москве

Общество

476 0 Добавить в закладки

Рамзана Кадырова навещает своего дядю в Центральной клинической больницы в Москве

Рамзана Кадырова навещает своего дядю в Центральной клинической больницы в Москве

Рамзан Кадыров опроверг слухи о своем плохом состоянии здоровья, подтвердив, что его посещение Центральной клинической больницы в Москве было связано с визитом к своему дяде. Всеобщая обеспокоенность по поводу его здоровья и последующие слухи стали предметом обсуждения в СМИ и общественности.

По словам Кадырова, его посещение больницы было частью рабочей командировки в Москву. Важно отметить, что он описал состояние  дяди внушительными словами, подчеркнув, что его дух был высок и силен. Он также утверждает, что даже на больничной койке дядя продолжает руководить своей большой семьей и отдавать необходимые распоряжения.

Рамзан Кадыров выразил своё недоумение по поводу распространения слухов о своем состоянии здоровья и подчеркнул, что он жив и здоров. Он также отметил, что не понимает, почему такие слухи вообще появились, и почему они вызвали такую большую реакцию в СМИ и обществе.

«В ходе моей рабочей командировки в Москву при первой же возможности я посетил ЦКБ, в которой застал его в добром расположении духа. Даже на больничной койке он держится молодцом и не упускает возможности отдавать распоряжения членам нашей большой семьи.

Прокомментирую заодно и слухи вокруг состояния моего здоровья. Хвала Всевышнему, я жив и здоров и совершенно не понимаю, почему даже в случае моей болезни должна подыматься шумиха? Хотя в этом и есть свой плюс — теперь аудитория знает, какие СМИ и какие персоны откровенно лгут своим читателям». 

Подытожив свое заявление, Кадыров подчеркнул, что данная ситуация позволила ему определить, какие СМИ и личности распространяют ложную информацию, и что теперь аудитория может сделать выводы о надежности и честности различных источников новостей.

В итоге, заявление Рамзана Кадырова служит напоминанием о важности проверки источников информации и критического мышления в эпоху массовых коммуникаций и распространения новостей.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии