Украина ударила ракетами Storm Shadow по штабу Черноморского флота РФ в Севастополе

Общество

690 0 Добавить в закладки

Украина ударила  ракетами Storm Shadow по штабу Черноморского флота РФ в Севастополе

Украина ударила ракетами Storm Shadow по штабу Черноморского флота РФ в Севастополе

ВСУ нанесли ракетный удар по штабу Черноморского флота РФ в Севастополе, сообщил губернатор Севастополя Развожаев. По его словам, враги нанесли ракетный удар, и осколок упал возле театра Луначарского. Губернатор обратился к гражданам с просьбой не выезжать в центр города, не выходить из зданий и проследовать в укрытия при звуках сирены.

На место инцидента выехали все оперативные службы, информация о пострадавших уточняется. Сотрудники МЧС России уже на месте происшествия, готовность приведена аэромобильной группировкой, а также введена резервная техника. Обломки после ракетного удара разбросаны на сотни метров, и к месту чрезвычайной ситуации прибывает большое количество карет скорой помощи.

Губернатор также предупредил о возможности еще одной атаки и призвал граждан быть бдительными и соблюдать предосторожности. При обнаружении подобных элементов, он рекомендовал не подходить к ним и немедленно звонить в службу экстренной помощи по номеру 112.

Сейчас продолжается наращивание сил и средств для обеспечения безопасности и ликвидации последствий ракетного удара по штабу Черноморского флота. Власти принимают все необходимые меры для защиты населения и восстановления нормальной ситуации в городе.

Карта комбинированной атаки ВСУ на Крым

"Пару часов назад украинские формирования вновь попытались ударить по военным объектам в Крыму. Сначала в районе 10.20 из Одесской области была выпущена противокорабельная ракета «Нептун», которую сбили подразделения 31 дивизии ВВС и ПВО над Бельбеком.

Затем расчёт ПЗРК на аэродроме «Кача» подбил БЛА неустановленного типа. А буквально через 10 минут из ЗРК С-300 был уничтожен БЛА Tekever AR3, прилетевший из Херсонской области, у мыса Тарханкут.

Спустя два часа атака возобновилась: четыре бомбардировщика Су-24М осуществили пуск не менее семи крылатых ракет Storm Shadow. Две из них были сбиты над Стерегущим, а еще несколько на подлете к Севастополю.

Как минимум один «Сторм Шэдоу» прилетел в штаб Черноморского флота. Данных о пострадавших и погибших на текущий момент нет. И сейчас опасность повторных ракетных ударов сохраняется". 

Телеграмм-канал "Рыбарь"

Шесть человек пострадали при атаке на штаб Черноморского флота — «112». Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ракетная и авиационная опасность в Севастополе снята, жителей города просят не приезжать в центр, идет ряд специальных мероприятий — губернатор

Корректировал удары ракеты Storm Shadow по Севастополю натовский самолёт разведчик, - пишут телеграмм-каналы.

С началом атаки на Крым самолёт ВМС США P-8A "Посейдон" начал движение в Чёрное море практически одновременно с началом атаки ВСУ на Севастополь.

С началом атаки на Крым самолёт ВМС США P-8A "Посейдон" начал движение в Чёрное море практически одновременно с началом атаки ВСУ на Севастополь.

"Удар по Севастополю был нанесен ракетами Шторм либо аналогами, примерно 10 из которых была запущена с земли с аэродрома Кульбакино Николаевская область, куда за полтора часа до этого совершил посадку АН26, доставив ракеты.

Факт посадки на аэродром был передан в заинтересованные службы мгновенно. Удара по нему нанесено не было.

Пожинаем плоды согласования точек полугодичной давности.

Спасибо за внимание!"

Телеграмм-канал Treugolniklpr

Иностранец снял видео за секунду до ракетного удара в Севастополе

В сети появились кадры попадания ракеты Storm Shadow по зданию штаба Черноморского флота в Севастополе.

На Украине стебутся и приводят это видео в качестве укора военному руководству России.

Может быть пора все же исполнить сказанные высшим офицером слова, дабы в будущем такие предупреждения не воспринимались как пустой звук.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
И
Как всегда жуем сопли и тормозим. Бюрократическая машина Минобороны не может быстро реагировать даже на разведанные.
Ответить
Поделиться
S
Игорь
🤣🤣🇺🇸🇵🇱😁
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии